Harry Potter and the Half-Blood Prince

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Технический раздел » Объявления>>


Объявления>>

Сообщений 1 страница 30 из 182

1

Просьба периодически заглядывать в эту тему

0

2

Ролевая открыта!
Все начинаем дружно отыгрывать первый квест
Записываемся на участие в квестах в этой теме

0

3

Просьба всем участникам заполнить Личное звание

0

4

Попрошу всех гриффиндорцев, 6 курс отписаться в классе защиты от темных искусств. Не надо задерживать игру. Профессор Снейп туда же!

0

5

Открыт набор аватармейкеров и модераторов!!!

0

6

Все заполняют отношения!!!

0

7

Уважаемые игроки!
Настоятельно хочу напомнить, что рядовым пользователям категорически запрещено оставлять сообщения в анкетах принимаемых игроков. Это право имеют только администраторы, модераторы и непосредственно кандидат на роль.
Если увижу хотя бы одно нарушение – карать. Для этого создана отдельная тема.

С уважением, Маркус Флинт.

0

8

Уважаемые члены ОФ! Наконец-то для вас начинается основная игра. Можете начать с прибытия на площадь Гриммо, 12. Альбус Дамблдор там проведет собрание ОФ.

0

9

ВНИМАНИЕ!  Если в вашей игровой локации пришло время писать пост вашему персонажу, и в течение трех дней вы этого не делаете, то за вас пишет гейм мастер. Мы переходим на активную игру!

+1

10

Итак, я пришел сотрясать воздух. Чего сидим, кого ждем? То жалуемся что игра стоит, теперь вот сидим во флуде, довольные собой. На мою память, на уроках сидит достаточно студентов, так вот мы ждем посты. Орден Феникса ноги в руки в штаб квартиру. Пожиратели Смерти кого ждем? Гостей? Можно устроить, не проблема, Вы только заказ сделайте. Если кому-то нечего делать, смело пишите администрации, мы напишем личный квест. Просыпаемся!

Спасибо за внимание

+1

11

Итак, с сегодняшнего дня тот персонаж, что активен в игре не будет писать хотябы 1 пост в 5 дней снимается с роли. Вы уже решите, нужна вам игра или нет.

+1

12

Всем доброго времени суток!
С сегодняшнего дня, минимальное количество строк игрового сообщения составляет 15 полных строк. Согласитесь, куда интереснее читать развернутый пост, и соответственно ответить на него. Это не так много, хотя конечно, можно и даже нужно, писать больше. Выдержать минимум, значит топтаться на месте. Далее, неканонная организация ЮПС идет в топку, не было у Роулинг, следовательно, не будет и у нас. Для того чтобы поддерживать взгляды Темного Лорда не обязательно иметь в профиле сию аббревиатуру.

Спасибо за внимание

0

13

Все помним про квест с квиддичем! В нем могут учавствовать все ученики - это не зависит от канона. Записываемся в капитанов и готовим метлы!!!

0

14

Уважаемые Северус Снейп и Темный Лорд.
Блудливые наши души, я настоятельно прошу вас отписать в кабинете ЗОТИ и гостиной Малфой-мэнора.

С уважением, Маркус Флинт.

0

15

Всем доброго утра!
У меня большая и убедительная просьба. Люди, перестаньте отписывать действия друг за друга. Канон, я помню. Но тем не менее, лично мне, самому не лень отписать то, что сделал мой персонаж. Надеюсь все друг друга поняли, и к этому моменту, больше возвращаться не придется.

Спасибо за внимание

0

16

ВНИМАНИЕ!!!
Квест с квиддичем стартует завтра! И я не буду его откладывать. Так что после уроков, или что Вы там делаете, быстренько бежим в локации, которые будут созданы сегодня, отдельно для каждого факультета.
Записываемся! Нам не хватает участников, а так же капитана Хаффлпаффа.

0

17

Итак, шестые курсы могут быть свободны, ибо ЗОТИ благополучно закончено. Поскольку Северус не отписался, я взял на себя наглость закончить урок в своем посте. Бежим по своим делам, и ловим извинения за столь долгий урок.

Спасибо за внимание

0

18

Theodore Nott, Rabastan Lestrange, Elliot Dyce, Lucius Malfoy, Charlie Weasley, Bill Weasley, Rodolphus Lestrange, Mandy Brocklehurst, Michael Moro, Alice Carter, Remus Lupin, Astoria Greengrass, Luna Lovegood, Fleur DeLacour, Chester Warrington, Katie Bell, Dolores Umbridge.

Заполните отношения!

0

19

Продвижение по игре:
7 курс все факультеты отправляются на заклинания к профессору Kristian Gold.
6 курс у нас отдыхает – свободный урок.
5 курс идет дружно на зельеварение.

Орден Феникса – на собрании Гриммо.
ПС наконец-то трансгрессируют из Азкабана в Малфой-мэнор и строят планы по захвату магического сообщества.

+1

20

Срочно разыскивается модератор-пиарщик. Если есть желание, мне в личку)

0

21

Доброе время суток!!!
Я понимаю, у всех сессия, лето в голову бьет ключем, личные проблемы, еще чего у кого-то, но давайте играть. Активно играть. Пишем посты не только в ФБ, но и в игровых локациях.
Спасибо за внимание и выполнение.

0

22

Severus Snape
Narcissa Malfoy
Victor Krum
Nicoletta Perro
Lavender Brown*
Fleur DeLacour
Varian Harper
Charlie Weasley
Lisa Turpin

Не отписались в перекличке. В течении трех дней эти аккаунты будут удалены, а роли освобождены.

0

23


Narcissa Malfoy
Victor Krum
Nicoletta Perro
Fleur DeLacour
Varian Harper

Роли освобождены.

0

24

Ребятки, если вам не сложно, напишите, кто может заявки на нужных персонажей. Они пользуются популярностью у новичков. Можно писать как на канонов, так и на неканонов. Особенно расхватывают заявки, написанные парнями. Дерзайте. Впишите свою историю в жизнь Хогвартса!

0

25

Ура! Ура! Ура! Наконец я могу объявить открытие квеста « А ты приготовил метлу?»!

И так, квест будет проходить сюжетно, для каждого факультета отдельно. И в связи с малым количеством участников на некоторых факультетах, квест будет проходить и за разным шаблоном написания постов.

Гриффиндор и Слизерин: первый пост за капитаном, далее стартует первый тур. Участники первого тура пишут свои посты, в которых описывают свои действия в воздухе. Показывают свои способности. Далее опять отписывает капитан и переводит отбор во второй тур. Далее же отписывают участники второго тура и так далее. В конце все дружно, по порядку (который будет указан) отписываем впечатление, радости / недовольства и уходим с поля.

Когтевран и Пуффендуй: у вас все будет проходить проще. Пишем все по порядку, свободно можем отписывать действия еще яко бы присутствующих на поле соперников ( это касается только выдуманных вами учеников). Просто участник, чей тур не проходит в данный момент, просто пишет свои наблюдения за другими желающими попасть в команду.

Надеюсь все поняли, если не – моя личка открыта для всех.

Ваши игровые локации: Гриффиндор, Слизерин, Когтевран, Пуффендуй

Так же на отборочных могут писать и остальные студенты. Только помним – вы на трибуне, а значит можете кричать, думать, наблюдать, но ни как не спрашивать участников сильно ли они нервничают)

0

26

Удалены:
Astoria Greengrass*: последний визит 2011-04-15

0

27

Уважаемые игроки!
Всем участникам, что уже подали анкету и прошли отбор, была проведена массовая рассылка. Сообщение дойдет абсолютно до всех, не волнуйтесь. Прошу не игнорировать, а ответить на него мне в ЛС.
Буду премного благодарен.

С наилучшими пожеланиями,
Флинт, М.

0

28

Нам очень нужны модераторы.
Не хватает рук в организации игры и тем.
Все желающие и не безразличные - подавайте заявки в этой теме.

с уважением, администрация.

0

29

Доброе время суток!

Для всех не секрет, все и так видят, что игра как-то затормозила. Поэтому, если Ваш партнер по индивидуальной игре пропал, сообщайте администрации, мы с ним свяжемся и вернем или дадим Вам другого человека.
Если все еще не играете, а просто посещаете наш форум или сидите во флуде, настоятельно рекомендую начать игру.
В ближайшие дни, буду представлены, новые квесты, что б занять Вас до квеста, которого все ожидают - Бала.

С уважением, администрация.

0

30

Уважаемые ученики Хогвартса!
Открыт набор в новый квест "Три кольца". Квест стартует, как только буду набраны все участники.
Не боимся, не ленимся, записываемся.

С уважением, администрация.

0


Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Технический раздел » Объявления>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC