Вверх страницы
Вниз страницы

Harry Potter and the Half-Blood Prince

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Малфой-мэнор » Парк поместья.


Парк поместья.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Алекто ждала все что угодно от брата, но никак не заклинания сетки, а ее не сосредоточенность на защите, не позволила ей вовремя отразить заклятие и громко выругавшись на русском, она повалилась на землю, под давлением сплетенной сетки. В этот момент Амикус должен благодарить свою находчивость, правда, не долго, пока она не выберется из сетки. Глаза женщины пылают как огонь. Ее полностью охватило желание сомкнуть сердце брата, проникнув в ее грудную клетку голыми рукам. Убить мерзавца.
- Те еще пожалеешь об этом, братец! – выкрикнула Алекто. – Ты тоже мог не стоять в сторонке, прячась от этого проклятого Люпина, а забирать Хоггарта. Но ведь дело не в этом! Глупое ты создание!
Амикус снял заклинание и Алекто, взъерошенная поднялась на ноги. На подоле ее платья была листва, которую она тут же отряхнула и последовала следом за своим братом, игнорируя наличие еще кого-то в саду. Да и внимания ни тот, ни другой совершенно не заслуживали.
- Не уходи от разговора, Амикус! Я с тобой не договорила! – Выкрикнула Алекто.
Ее всегда раздражало, когда брат делал так.
- Если ты не понял, то если бы Хоггарт остался жив, они выпытали у него, зачем он был нам нужен, план Повелителя был бы раскрыт! – Алекто догнала брата и резко толкнула его в спину. – Не смей поворачиваться спиной! Я с тобой вообще-то разговариваю и как бы ты не хотел, отвечать за провал нам обоим!
Алекто одернула Амикуса, желая развернуть его к себе.
- Хочу напомнить, что ты ждал орден, а мы могли бы просто его забрать с собой, пока нам никто не мешал, но нет, ты же у нас герой! Мало тебе выполнения одного задания, нужно обязательно еще парочку орденцев покалечить. И если ты не заметил, он нарочно сделал так, что Шеридан оказался меж мной и им, никак иначе верил, что он нам нужен, поэтому теперь для них так и не останется понятным, для чего он был нужен. В конце концов, на его место можно поставить кого-то из своих и это не вызовет подозрений. Того, кто не станет, как ты прикладываться к бутылке при любом удобном случае и которому не надо будет объяснять, что от него требуется.
Кэрроу злобно посмотрела на брата.
- И кстати, братец, - Кэрроу резко поддается вперед и со всей силы ударяет Амикуса  в живот. – Это тебе за блондинку и за сетку.
Она могла бы воспользоваться магией, но злость переполнявшая ее совершенно отрубило осознание того, что она волшебница, да и хотелось самой прочувствовать физическую боль брата, вкусить силу удара, не просто увидеть как его ломает пополам, а ощутить, услышать, как это происходит от ее действий.

Малая столовая в отдалённой части замка.

Отредактировано Alecto Carrow (2013-08-15 15:06:06)

+2

32

Переход на новый игровой эпизод

Беллатриса сбежала из супружеской спальни с утра пораньше. Сидеть в замке ужасно не хотелось. Ноги принесли Беллатрису в пустынный парк Малфой-мэнора. С самого утра там не было ни души. Мадам Лестрейндж растерянно посмотрела вокруг, подумывая, чем ещё можно себя занять на такой бесконечный однообразный день. Ей было безумно скучно. Второй медовый с мужем месяц поднадоел, а целенаправленно искать ссоры не хотелось, вопреки не угасающему соблазну. Поместье скисло от безделья - изо всех доступных развлечений остались только выпивка и газетные статейки, больше изобилующие деепричастными оборотами и фразеологизмами, чем правдой. Ни одно из этих увлекательных занятий Беллатрису в настоящий момент совершенно не привлекали. За последние три месяца у мадам Лестрейндж была единственная жертва - подзаборная шлюха, которая и противником-то серьёзным по праву не считалась. А ведь она считается самой из самых опасных преступников магической Британии. Повезло хотя бы Долохову - славянин регулярно мотался к новому поколению, на тренировки. Как ни крути - какое-никакое - развлечение. Беллатриса отправила очередной круциатус в дерево.
Крепкий январский холод женщину не смущал, хотя её пальцы и щёки уже покраснели от холода, а чёрная грива рассыпалась по плечам. Лестрейндж кастовала одно проклятие за другим, отправляя из все в злосчастный клён. Наконец ствол не выдержал и треснул. Ветви беспомощно ударились о землю, рассекая невредимый и чистый снег.
- Piro* - дерево вспыхнуло, занялось пламенем. Отблески получившегося пожара озаряли лицо Беллатрисы цветными, тёплыми огоньками. Древесина весело трещала, сгорая. Лестрейндж, словно завороженная всматривалась в танец язычков пламени на сучьях.
Дерево не успело догореть, как мадам Лестрейндж услышала хлопок аппарации. Она едва-едва не пропустила его из-за треска догорающих ветвей. Обернувшись на хлопок, Беллатриса в первую секунду застыла от изумления, но потом, придя в себя, поспешила преклонить колена.
- Милорд, - поприветствовала своего господина Лестрейндж, склоняя голову. Вряд ли кто-то из обитателей поместья рассчитывал увидеть сегодня Тёмного Лорда - Повелитель довольно давно не показывался в обители Малфоев.

____
*воспламеняющее

+1

33

Начало игры

Звук шагов гулко разносился по пустым коридорам. Казалось, мэнор вымер за то время, что Лорд отсутствовал. Надо было признать, что он не слишком доволен результатами своей поездки - чистокровные семейства вне старушки-Англии не слишком заинтересованы ввязываться в не свою войну. Но все же не зря Волдеморт потратил на них столько времени и красноречия - он смог вызвать интерес к своим предложениям. Все же многие чистокровные маги не слишком довольны тем, что магглорожденные ломают устоявшиеся традиции своим незнанием банальнейших основ. И на этом при должном старании и умении можно сыграть.
"Драккл их всех подери, куда они подевались? Неужели никто не хочет поприветствовать своего Лорда?" Мрачно улыбаясь, что смотрелось довольно... странно, Волдеморт бросил взгляд в окно, по чистой случайности выходящее в парк, и увидел, наконец, хоть кого-то живого. Ему надо было срочно удовлетворить свое любопытство, потому что было дурное предчувствие, что доблестные защитники чистоты крови банально пробездельничали все время его отсутствия. Лорд аппарировал в парк.
Беллатрикс самозабвенно мучила несчастное дерево, но тем не менее почти сразу обернулась на хлопок и склонила голову, приветствуя. Волдеморт благосклонно кивнул своей верной Пожирательнице.
- Здравствуй, Белла, - хрипловатый голос нарушил возникшую тишину, прерываемую только треском пламени. - Будь добра, просвети своего Лорда, какого дементора мне не встретилась ни одна живая душа за последние пятнадцать минут? И я хочу знать, чем занимались мои верные соратники все то время, что меня не было с вами, - вкрадчиво попросил-приказал Волдеморт.

+3

34

Беллатриса жадно внимала каждому слову Повелителя, стараясь уловить любые изменения в тоне его голоса. После его вопроса в парке повисла лихорадочная тишина, тревожимая лишь шелестом ветра. Лестрейндж решительно не знала, что же ответить, да так, чтобы не соврать. Врать всё равно было бы бессмысленно - Повелитель всё равно узнает правду. Наверняка Тёмному Лорду не интересно было бы узнать про эволюционирование отношений Лестрейнджей, да и свадьба Рабастана его наверняка не интересовала. Беллатриса сомневалась, что Тёмному Лорду вообще интересны какие-то межличностные отношения верных пожирателей. Покопавшись в закорках собственной памяти пожирательница всё же отыскала здравое зерно - их походы в министерство и проникновение на Благотворительный бал. Однако, каждое зерно нужно тщательно отшелушить и обработать, иначе последствия могут быть самыми что ни на есть непредсказуемыми.
- Повелитель, - осторожно начала Беллатриса, не поднимая головы и не вставая с колен, тщательно пересматривая каждое оброненное слово, боясь сказать лишнего или чего-то не договорить. Женщина решила замять первый вопрос, не решаясь ничего сказать по этому поводу. Довольно глупо было бы оправдывать неактивность обитателей мэнора ранним утром, - мы решали поставленные задачи, - продолжать данную тему следовало крайне осторожно. Кем и зачем были поставлены данные задачи, Лестрейндж не сказала. Тем более, что у неё самой не было ответов на эти вопросы, - среди последних крупных операций можно выделить тайное проникновение на Благотворительный бал, устраиваемый Паркинсонами. Несмотря на авроров, охранявших бал, удалось завербовать Дельфиуса Гринграсса, Хозяин. И узнать, как обстоят настроения среди молодого поколения, - Лестрейндж слегка закусила губу, подумывая, о чём можно добавить. Можно было бы, конечно, сказать, что у Антонина и Рудольфуса намечается какой-то план, но это было бы слишком опрометчиво. Во-первых Беллатриса понимала, что если её информация окажется ложной, то накажут в первую очередь её. Во-вторых план мужчин в основном заключался... а Беллатриса не знала, в чём он заключался, и есть ли он вообще, однако, она подозревала, что этот план так или иначе связан с посещением близлежащих борделей, - Алекто Керроу сейчас в министерстве. По-моему она сейчас заглаживает все неровности вербовки Гринграсса-старшего. Обычные волнения ордена, милорд, - поспешила добавить Беллатриса, закончив свою речь.

0

35

Каждое мгновение молчания, последовавшего после четко поставленного вопроса, заставляло все больше хмуриться. Если уж даже Белла медлит, прежде чем ответить, то стоит ли спрашивать остальных о течении дел?.. Лорд внимательно изучал коленопреклоненную Лестрейндж. Явно взвешенные ответы, опущенные глаза, да весь ее вид буквально кричал, что дела обстоят, мягко говоря, отвратительно. Так... Внутри медленно закипала ярость. Волдеморт втянул воздух в легкие, стараясь успокоиться, и заговорил.
- Белла, - тон его голоса, по сравнению с предыдущей репликой, упал на пару десятков градусов. - Не заговаривай мне зубы. Гринграсса завербовали еще до моего отъезда, и это было два месяца назад.
И этот Благотворительный бал Паркинсонов... Да, Лорд читал об этом мероприятии, но насколько он помнил, на нем не произошло ничего из ряда вон выходящее, иначе этим пестрели бы все газеты на следующий же день.
- И что же нам дало тайное проникновение на тот бал, Белла? - еще несколько градусов в минус. - На бал, который был две недели назад?
Волдеморт никогда не повышал голоса, если злился. Наоборот, чем сильнее злость, тем тише он говорил. И самой крайней стадии ярости сопутствовало практически змеиное шипение, что не предвещало ничего хорошего. До такого его доводили редко, но в данный момент Лорд как никогда был близок к тому, чтобы начать бросаться Авадами.
- Ты хочешь сказать мне, что стоит отлучиться, как мои верные Пожиратели становятся стадом неразумных баранов, которым требуется постоянный надзор? Что вы дети, не вышедшие из детсадовского возраста, и потому неспособные думать и принимать собственные решения?..
Кажется, собрание требовалось как можно срочнее, чтобы Лорд мог убедиться - он сгустил краски, и на самом деле все совсем не так. Но мерзкий голосок интуиции шептал, что все именно так, как он подумал.

Отредактировано Lord Voldemort (2013-11-05 11:37:30)

+1

36

Беллатриса судорожно сглотнула, припоминая, когда произошла вербовка Гринграсса. Но ведь своё причастие к организации он подтвердил именно на балу? Лестрейндж попыталась отыскать потерянные частицы самой себя. Попробовать начать сначала? Что же, действительно, мадам Лестрейндж за всё это время успела сделать полезного для организации? По всему выходило, что ничего.
Беллатриса горела. Она была готова удавиться от отчаяния, стыда и собственной ничтожности. Постепенно до Беллатрисы стали доходить обрывки разговоров Рудольфуса с Антонином. Кажется, она даже сидела на этих собраниях. Вот только она больше строила Рудольфусу глазки и донимала Рабастана, чем слушала.
- Бал ничего не принёс, Милорд, - тихим виноватым шёпотом произнесла Беллатриса, растеряв от ужаса все свои напевные нотки, - но в народе ходят разные слухи. Многие не довольны новым министром. У нас... У Антонина и Рудольфуса есть план по убийству Корнелиуса Фаджа, Повелитель, - она один раз быстро взглянула на Повелителя, чтобы убедиться - Тёмный Лорд гневается, - Повелитель, - севшим голосом попыталась вставить слово в своё оправдание Беллатриса, - была организована тренировочная площадка на старой заброшенной маггловской турбазе. Антонин Долохов посещает её два раза в неделю. Кажется, там сейчас находятся молодые, только завербованные сотрудники. Молодые пожиратели, - Лестрейндж ещё ниже склонила голову. Она с трепетом ожидала круциатуса, который сверкнёт в любой момент. Но пожирательница боялась не круциатусов - она боялась разочаровать Лорда, что, похоже, у неё уже прекрасно получилось.
- Повелитель, также была идея создать вторую базу подготовки, близ Хогсмида. Для школьников, - хриплый голос пожирательницы окончательно сорвался. Прекрасные, как думалось раньше, идеи, сейчас казались совершенно ничтожными и бесполезными. Тем более, что по большому счёту самодеятельность ближнего круга этим ограничивалась. И нельзя было сказать, хорошо это или плохо.
- Простите меня, Повелитель, - Лестрейндж опёрлась ладонями о холодный снег, вставая на четвереньки. Больше ей ничего не оставалось.
Внезапно, в голову женщины влетела совершенно другая мысль. Она уцепилась за неё, словно за последнюю соломинку.
- Мы почти вернули Барти, Хозяин. Бартемиуса Крауча-младшего. Был проведён особый ритуал, однако, он не дал результатов. Скоро придёт нужная фаза луны. Мы рассчитываем попробовать ещё раз. Возможно, получится вернуть душу поцелованному дементором, - Лестрейндж хотела что-то добавить про безумного предка Рудольфуса, гнавшегося за бессмертием, однако, не стала. Возможно, Тёмный Лорд не оценит их бесполезного времяпровождения.

+1

37

По мере того, как Лорд слушал лепет одной из своих лучших Пожирателей, все больше проявлялось чувство нереальности происходящего - он возвращается из поездки, целью которой служило привлечение сторонников вне Англии, и вместо четкого внятного отчета получает вот такое судорожное подыскивание слов, чтобы оправдать собственное бездействие. Волдеморт не узнавал всегда горящую жаждой деятельности, вспыльчивую и инициативную Беллатрикс в этой женщине, что стояла сейчас перед ним на коленях и что-то лепетала.
- В народе ходят слухи? - неверяще повторил Лорд. На миг мелькнула мысль об оборотном. - Белла, я видел "Пророк", ты что, собираешься мне его пересказывать?
Желание немедленно увидеть остальных Пожирателей крепло с каждой секундой. Интересно будет послушать, что они будут бормотать... Ладони закололо от желания взять сейчас в руки палочку и наложить как минимум несколько Круцио. Как максимум - немедленно кого-нибудь заавадить. А потом медленно и со вкусом изощряться в пытках на остальных.
- Убийство Фаджа? - хотелось схватиться за голову. Мерлин, за что?.. - А ничего, что все мгновенно подумают на нас, и тогда большинство планов будет несколько затруднительно осуществить при таком раскладе?
Новость об организации тренировочной базы на таком фоне пролетело мимо ушей. Но вот новость о второй...
- База подготовки Пожирателей. Из школьников. Рядом с Хогсмидом, - медленно проговорил Волдеморт, пытаясь осознать тот факт, что он действительно услышал именно это. - В двух шагах от Хогвартса и засевшего там Дамблдора. У меня в подчиненных одни гении.
Пара глубоких вдохов. Белла нужна ему живой, а после Авады это не слишком получится. Хотя мальчишка Поттер выжил один раз и ничего. Лорд с исследовательским интересом воззрился на женщину, на полном серьезе обдумывая проверить, а действительно ли Поттер остался жив совершенно случайно или от Авады возможен какой-нибудь иммунитет? Салазар, какой бред лезет в голову.
- Белла, тебе не кажется, что "почти вернули" и "возможно, получится вернуть" - не одно и то же?..
Нет, надо заканчивать с этим бессмысленным разговором, который побил все рекорды по услышанным глупостям.
- Я разочарован, - внезапно спокойным тоном протянул Волдеморт, хотя злость не ослабела ни на секунду. Она скручивалась в груди тугой спиралью, грозя вот-вот развернуться и хлестнуть лавиной ярости по окружающим.
- Надеюсь, завтра я увижу более адекватную Пожирательницу, чем имею честь наблюдать сейчас.
Мантия взвилась у ног при слишком резком повороте. Сделав пару шагов, Лорд остановился и бросил через плечо:
- Через десять минут чтобы была в гостиной.
Волдеморт направился в комнату, где обычно проходили собрания, на ходу активируя Метку. Кажется, ему надо более подробно узнать о любой деятельности своих Пожирателей, и сегодня он намерен услышать каждого.

(Переход в гостиную)

Офф. Дорогие Пожиратели. Вызов болезненнее обычного, так как Лорд изволит пребывать в ярости

Отредактировано Lord Voldemort (2013-11-05 19:26:56)

+3


Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Малфой-мэнор » Парк поместья.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC