Вверх страницы
Вниз страницы

Harry Potter and the Half-Blood Prince

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Наши партнеры » Хогвартс Тонкс


Хогвартс Тонкс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://alohoamore.ucoz.ru/reklama/Reklama_Banner.jpg

Внимание, внимание, внимание, дорогие друзья! Приглашаем всех желающих поступить в учебное заведение школы Хогвартс имени Нимфодоры Тонкс! Вас ждут приключения, море позитива, отличные друзья и веселое времяпровождения! Гарантируем помощь на начальных стадиях игры, а так же в написании анкет и обдумывании сюжета для хорошего начала. Школа для тех, кто любит РПГ и умеет играть по правилам. Если вы новичок – через несколько недель вы станете мастером РПГ! И ещё кроме этого у школы появился свой школьный журнал, а значит, у вас есть все шансы не только почитать его, но и стать журналистом. В нашем замке нет места бездельникам и лентяям! Учись магии вместе с нами, мы ждем именно тебя! Нашей школе требуются как активные преподаватели, так и обычные маги, населяющие магический мир и, конечно же, активные ученики Хогвартса. Если ты заинтересовался, то пройди по этой ссылке: http://alohoamore.ucoz.ru/ И ты попадёшь в Мир Магии, откроешь свою первую страницу в этом огромной мире. Поторопись, поезд Хогвартс-Экспресс отправляется с платформы 9 и 3/4 с минуты на минуту…

+1

2

Настают тёмные времена

http://s5.uploads.ru/PjpKM.jpg

На дворе лето 2001 года. Август. Дети получают письма из Хогвартса, едут за покупками, взрослые наслаждаются летними деньками. Но в один миг сонной расслабленности как не бывало - из тюрьмы Азкабан совершён дерзкий побег. На свободе оказались люди, чьи имена приводят граждан в ужас: Беллатриса и Рудольфус Лестрейндж, Алекто и Амикус Кэрроу, Августус Руквуд, Винсент Треверс, Антонин Долохов. Во главе шайки стоит убийца, организатор нападения на Хогвартс, унёсшего несколько детских жизней, Джулиан Флинт. Над Британией всё ярче разгорается чудовищное клеймо - Чёрная Метка.
Но власти кажется совсем не обращают на это внимание. Ещё бы - на носу новая предвыборная гонка, а положение Корнелиуса Фаджа сильно пошатнулось в последнее время. Борьба с беглыми преступниками не кажется ему хорошим предвыборным ходом, и взгляд министра снова обращается на многострадальную Школу. Молодой директор, Берендон Хейнворд, пытается сдержать руку правительства, уже протянувшуюся к Хогвартсу, но  ему не хватает силы и властности Дамблдора. Министерство издаёт "декрет об образовании №23", о учреждении должности генерального инспектора Хогвартса.


Выделены свободные вакансии.
В игру требуются Пожиратели Смерти, члены Ордена Феникса, жители Магической Британии.
Заявку можно подать, пройдя антимаггловский тест.

0

3

Требуется персонаж!

1) Статус персонажа
Родственница директора, профессор (предмет на ваш вкус)

2) Предполагаемая внешность для персонажа
Лили Коул

3) Имя и фамилия персонажа
Элен Вагнер (Уизли)

4) Пол персонажа
женский
5) Возраст
Родилась в 1980 году, 21 год.

6) Краткое описание характера
Романтичная и мечтательная натура. Характер мягкий.

7) Краткое описание внешности
Длинные рыжие волосы, голубые глаза. Личико круглое, с носом-пуговкой и пухлыми губами. Веснушки. Рост в пределах 165 см. Вес - небольшой.

8) Краткая биография
Далёкая родственница Уизли, кузина Брендона Хейнворда (директора). Училась на Хаффлпаффе. На свадьбе Брендона познакомилась с немцем, одним из родственников супруги брата. Через год вышла замуж, (не смотря на разницу в возрасте - мужу 36). В марте 2001 года родила дочку Оливию Элен Силию. Является крёстной матерью дочки Брендона - Лауры.

9) Для каких целей нужен данный персонаж
Расширение преподавательского состава, увеличение числа любимых родственников. Немного света в тёмный час.

10) Иные пожелания
Разумеется, активная игра. Персонаж должен получиться очень светлый, а это сейчас действительно необходимо.

11) Контактные данные заказчика:
half-blood.prince@yandex.ru

0

4

Разыскивается младший брат!
Миссис Мерфи, урождённая Пасс, разыскивает младшего брата, первокурсника 2002-2003 учебного года.
Имя: Эстер Пасс
Дата рождения: май 1991.
Краткое описание характера:Во многом полная копия старшей сестры. Столь же активный и любознательный ребенок, верный и преданный, но его верность и преданность заслуживается годами.
Краткое описание внешности:
Общие черты:
цвет волос - темный (черный, темно-русый, темно-каштановый)
цвет глаз - серый (серо-голубой, серо-зеленый и т.д.)
телосложение - не определившееся, ибо находится в фазе активного роста.
Краткая биография
Второй ребенок в семье. Все детство провел на улице, ибо в четырех стенах ему категорически не сиделось. Постоянно ссорился и мирился с старшей сестрой, делал пакости ей и вместе с ней. Элис лучший друг и самая надежная опора, над которой порой вполне можно глумиться, но за которую глотку перегрызешь даже Хвостороге какой-нибудь Венгерской. Но к сожалению, она на девять месяцев уезжала учиться и молодой Пасс оставался один на один с матерью, которая решила продолжить удавшийся педагогический эксперимент с ежовыми рукавицами... В возрасте шести лет пришлось налаживать контакт с женихом и будущим мужем сестры- Майклом, что было довольно непросто, но получилось.
(В общем можно почитать анкету и сделать выводы).
Контактные данные
Savenok12@yandex.ru
http://vk.com/id68009058
Helen.Saphonova - скайп

0


Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Наши партнеры » Хогвартс Тонкс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC