Вверх страницы
Вниз страницы

Harry Potter and the Half-Blood Prince

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Малфой-мэнор » Кабинет


Кабинет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Просторная комната с большим количеством темного дерева в отделке. В огромном окне открывается прекрасный вид на парк поместья. Шкафы с книгами, массивный стол, на котором никогда не бывает беспорядка, удобное кресло для длительной работы над документами - ничего лишнего, только необходимое.

0

2

Начало игры

Один из многих плюсов работы с гоблинами - им плевать, насколько законопослушен клиент, если он исправно платит за работу, и можно быть уверенным, что вся информация останется в тайне. И сейчас это очень пригодилось.
Люциус отложил очередные несомненно важные бумаги и устало откинулся на спинку кресла. От цифр уже в глазах рябило, и чем дольше, тем меньше Малфой понимал смысл написанного. Верный признак того, что пора сделать перерыв. А еще лучше - отложить это нудное занятие до вечера, он и так убил на проверку недавно доставленной документации несколько дней. Правда, этому способствовали еще и не такие явные причины, как любовь все контролировать - Люциус совершенно не горел желанием видеть "дорогих гостей".  Страшно было смотреть на то, во что постепенно превращается величественный особняк, в котором веками жили Малфои.
А показываться Лорду на глаза после Министерства и вовсе опасно для жизни, а Люциус почему-то очень ею дорожит. "И теперь за тот провал наказан мой сын, тогда как его отец прячется в своем кабинете" Малфой зло смел бумаги на пол и закрыл лицо ладонями. Здесь, в тиши своего кабинета, в котором он провел чуть ли не половину жизни, ледяной аристократ мог показать пустоте свои чувства. Эти стены видели многое - безбожную пьянку, стихийный выброс, испепеляющую ярость, но такого всепоглощающего отчаяния... 
Мужчина опустил руки на темное полированное дерево. Глубокий вдох - и вот за столом сидит все тот же непоколебимый человек, на лице которого не отражается никаких эмоций, каким его и знает большинство сборища, по ошибке названного "людьми". В конце концов, он Малфой, а Малфои так просто не сдаются. Мысленно Люциус уже прикидывал варианты развития дальнейших событий, и постепенно прорисовывался план действий.

Отредактировано Lucius Malfoy (2013-11-04 23:52:35)

+3

3

Малая столовая в отдаленной части замка

В коридоре стояла тишина, как это не было странного для данного дома и гостей этого величественного замка. Тишина становилась  угнетающий. Дневной свет не проникал в коридор, из-за плотно задернутых бархатных штор. Спустя пару минут, убивающая тишина была разрушена стуком каблуков, которые отдавались эхом по всему коридору. Дальше, прибавился легкий шелест, наверное, шелест плаща. Еще пару мгновений и вдали коридора стала видна тень - высокая, стройная, вокруг неё обвивался черный плащ. Из тени появился и сам незнакомец,  плащ полностью скрывал лица своего обладателя. Надвигающийся незнакомец, остановился возле двери. Легким движением руки, капюшон упал на плечи. Даже в темноте было заметно, что за плащом пряталась женщина. Белокурые волосы рассыпались по плечам. А рука потянулась к серебряной ручки двери, женщина замерла, она будто бы решается на то, чтобы открыть эту дверь. Резко обернувшись по сторонам, блондинка толкает ручку, и дверь подается, из комнаты вырвался яркий луч света. Который окончательно разоблачил женщину- Нарцисса Малфой, жена Люциуса Малфоя и мать Драко Малфоя. Именно она мялась в сомнениях: отворять ли ей дверь или нет?
Миссис Малфой прошла в кабинет мужа, но перед этим она огляделась, будто бы думала, что за ней кто-то следит.
- Люциус. - имя мужа далось ей с трудом, Нарцисса тяжело дышала. - Люциус, дорогой. - снова повторила женщина, а затем задержала дыхания, тем самым пытаясь вернуть прежний темп.
- Он здесь! - в глазах женщины промелькнул гнев и отвращение. Сразу было видно, что супруг понял, о ком говорит леди Малфой.
- Я видела его в парке, он разговаривал с сестрой, с Беллатрисой. Я не знаю, о чем они говорили. - слова прозвучали так, будто бы жена Люциуса оправдывалась за то, что не смогла расслышать всего того, о чем говорила Лестрейндж и Повелитель.
Нарцисса наколдовала себе бокал красного вина, и пригубила его. - Конечно, я не надеялась, что Он не вернется сюда, но все же.. - дальше, Нарцисса не смогла подобрать слов, наверное, сейчас был не тот момент, когда женщина старалась построить как можно более красноречивые предложения.
- Я так и не смогла смериться с тем, что Темный Лорд появляется здесь тогда, когда это нужно ему... - женщина выдержала паузу. - И вряд ли смерюсь. - Миссис Малфой полностью осушила свой бокал.

Отредактировано Narcissa Malfoy (2013-11-06 22:25:30)

0

4

Для начала следует реабилитироваться в глазах Лорда. Проще сказать, чем сделать. Он все еще зол из-за того провала с пророчеством, пусть уже и не так, как первое время. Что можно с этим сделать? Принести пророчество. А это невозможно в виду того, что шар разбит. Замкнутый круг.
Люциус задумчиво вертел в руке бокал с коньяком, но за все это время не сделал и одного глотка, просто изучая напиток на свет, а потом и вовсе отставил. Ему нужна ясность в голове, и алкоголь ничуть этому не поможет.
Подойдем с другого боку. Кто может знать текст пророчества? Дамблдор, старик просто не может чего-то столь важного не знать, Поттер, так как он наверняка успел услышать его в Отделе Тайн... Тысяча дохлых демонов.
От мрачных мыслей его отвлек скрип открывшейся двери, и пальцы мгновенно нашли рукоять трости, где прячется верная палочка, но это оказалась лишь Нарцисса. Малфой насторожился - уж слишком взволнована и, похоже, разгневана была его супруга. И дурная весть не заставила себя ждать.
- Он здесь!
Люциус на мгновение прикрыл глаза. Это должно было когда-то случиться, не вечно же Лорда будет мотать вне Мэнора.
- Цисс, если бы я мог что-то сделать... - горько хмыкнул мужчина и охнул от неожиданности, непроизвольно схватившись за левое предплечье, которое пронзило болью. Она была сильнее обычного, а это значило одно - Темный Лорд в ярости и жаждет крови.
- Кажется, твоя сестра только что очень разозлила его, - протянул Малфой, поднимаясь. Левую руку все еще дергало пульсирующей болью, но за годы к ней давно привыкаешь. Так, легкие неудобства, не более. Это ничто по сравнению с фирменным Круцио милорда. Без которого, похоже, никто с собрания сегодня не уйдет.

Отредактировано Lucius Malfoy (2013-11-07 13:32:28)

+2

5

Нарцисса нервно ходила по комнате, сложив руки на груди. То, что Темный Лорд еще и разгневан совсем не хотелось, ведь, женщина знала, какие это может нести последствия. Беллатрикс разгневала? Чем же? Миссис Малфой остановилась возле стола мужа. Он, в отличие от своей супруги оставался на прежнем месте. Предполагаю, что верные соратники Лорда, провалили какое-нибудь задание.. О, только не это. Нет, женщине было совсем не жаль Пожирателей, на которых обрушится гнев Повелителя, Нарциссе не хотелось снова видеть в своем доме пытки, запрещенное заклинание, несущее за собой адскую, непримиримую боль и стоны с криками.
- Люциус, я пойду с тобой. - хозяйка дома, уверенно посмотрела на мужа глазами, наполненными усталостью и болью.
В этот момент, верной и любящей супруге мистера Малфоя хотелось находиться как можно ближе к мужу, не оставлять его с этими ужасными людьми, во главе с самым жестоким темным магом.
Последнее время, мадам Малфой, редко посещала подобные заседания с главой организации Пожирателей Смерти, ей не хотелось видеть все эти лица, от которых дурнота так близко подбиралась к горлу. Выслушивать новые планы и задания, для верных соратников Того – Кого -Нельзя - Называть. Слушать, про новые капканы для Гарри Поттера. И терпеть эти унизительные взгляды в сторону себя и своего мужа. Эти лицемерные лица, которые интересуются, успешно ли наследник великого рода Малфоев справляется с заданием. И этот мерзкий шепот за спиной, который вызывает неприятную дрожь по спине и желание вытащить волшебную палочку и как следует наказать обнаглевшего Пожирателя, который, видимо, забыл в чьем находится доме.
- Дорогой. - голос Нарциссы Малфой был тихим и вкрадчивым, еще немного и он превратится в шепот. - Я просто не смогу сидеть спокойно, зная, а точнее, предполагая, что происходит в гостиной. - Миссис Малфой поборола желание снова начать нервно прогуливаться по кабинету мужа.

+1

6

Он всегда знал, что в его супруге все же течет блэковская отчаянная кровь, и боялся, что она взыграет невовремя. Собственно, так сейчас и вышло. Не успел Малфой выскользнуть из кабинета, как Нарцисса заявила о своем желании посетить собрание вместе с ним. Началось...
- Даже думать забудь! - получилось слишком резко, но сейчас, когда Лорд настолько зол, Люциус не собирался пускать супругу на собрание. - Цисси, дорогая, сейчас не время показывать характер, - мужчина постарался смягчить жесткость предыдущей фразы. -Твое присутствие необязательно, а если и нет, то я лучше получу Круциатус, чем случайно стану вдовцом благодаря плохому настроению Лорда.
Малфой сделал глубокий вдох, пытаясь отогнать мысль, что каждая минута промедления может переполнить чашу терпения милорда. Оставалось надеяться, что он уйдет с собрания не только живой, но и на своих двоих. Если нет - у Нарциссы есть портключ на такой случай. Она вполне успешно скроется в их летнем домике во Франции, о котором знают только их семья, а денег на счету достаточно для того, чтобы обеспечить безбедную жизнь. Что-то ты расклеился, Малфой. Неужто собрался порадовать все это сборище своей скоропостижной смертью?.. Не ве-рю... Противный внутренний голосок до омерзения напоминал многоуважаемую миссис Лестрейндж, зато подействовал, как ведро ледяной воды. Действительно, о чем я думаю...
- Мы договорились? - уточнил Люциус. Конечно, есть вариант банально запереть супругу в этом же кабинете...
- Я надеюсь на твое благоразумие, - добавил он, приподнимая уголок губ в еле заметной ухмылке.

Центральная гостиная

Отредактировано Lucius Malfoy (2013-11-08 19:11:46)

+1

7

Леди Малфой, совсем не заметила, как перестала контролировать свои эмоции. Вот эта холодная женщина ,нервно перебирает в руках бокал, в котором не так давно находился дорогой напиток из личной коллекция мистера Малфоя. Опомнившись, женщина поставила хрустальный сосуд на столешницу.
Люциус позволил себе повысить голос на свою супругу, но сейчас, Нарцисса Малфой просто не обратила на это внимание - это сейчас было не столь важно. Женщина понимала, как бы её муж не пытался сейчас её успокоить и скрыть ненужные эмоции - он переживает не меньше её.
- Я не думаю, что Темный Лорд причинит мне вред. - Нарцисса практически перешла на шепот, - Ведь, я не ошибусь, если скажу, что заклятие, отправленное с его палочки, ни разу не предназначалось мне. - после этих слов, леди Малфой обернулась по сторонам. Меньше всего ей хотелось сейчас, чтобы кто-то из посторонних находился в коридоре и слышал их разговор с Люциусом.
- Люциус, я предполагаю, что весь гнев Лорда выльется на мою сестру. Я не знаю, в чем уж она провинилась перед ним.. - женщина на мгновение сомкнула веки, они стали от чего - то тяжелыми, будто свинцовыми.
Не хотелось верить в то, что на Беллатрикс обрушиться несколько Круциатусов. И все же, не перестаю удивляться преданностью Беллы этому жесткому и до ужаса властному ..Лорду. Даже в собственных мыслях, у Нарциссы Малфой не поворачивался язык назвать Его "человеком".
Из  потока мыслей, мадам вывел голос мистера Малфоя.
- Мы договорились? - в голове этой смелой женщины стали зарождаться различные аргументы, предназначенные для собственного супруга. Но все же, вслух она произнесла, практически одними губами:
- Да.- повисло молчание. - Люциус, дорогой. - легка и прохладная ладонь от волнения Нарциссы слегка накрыла руку Люциуса. - Я очень прошу тебя, будь осторожен. - тонкие губы Нарциссы дрогнули в легкой улыбки. Убрав руку, женщина поправила выбившуюся  прядь с тугого пучка. - Удачи, дорогой. - Хозяйка Малфой - мэнора понимала, что больше задерживать мужа она просто не может, каждая секунда опоздания может стоить слишком дорого её любимому мужу.
Нарцисса еще долго смотрела на удаляющий силуэт собственного мужа. Ну что ж, мне остается только ждать. Я буду ждать столько, сколько потребуется.

0


Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Малфой-мэнор » Кабинет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC