Вверх страницы
Вниз страницы

Harry Potter and the Half-Blood Prince

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Драбблы » 18. Драббл 18.


18. Драббл 18.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Рон Уизли|Гермиона Уизли
Пожелания или ключевые слова: "Рон начинает верить в прорицания, когда понимает, что его собственная жена черства и фригидна, как и предсказывала Трелони." Хочу увидеть совершенно асексуальную Грейнджер, ибо верю, что по канону она была абсолютно лишена женственности и чуткости.

0

2

Примечание: Я отнюдь не считаю Гермиону Грейнджер чёрствой и сухой. наоборот - это довольно таки чувствительная и сентиментальная леди, на мой взгляд.

Я её не узнаю. Где моя Гермиона? Та, которая угрозу отчисления ставила выше страха смерти, но всё равно шла в запретный коридор. Та, что воровала ингредиенты из кабинета Снейпа. Та, что от злости забывала, что она волшебница. Та самая девушка, которая по моей вине плакала в свой первый бал. И ещё потом говорила, что у меня эмоциональный диапазон чайной ложки. Она плакала от ревности, и часами просиживала у моей постели, бежала за мной сквозь лес и звала, сумела простить, и целовала меня в пылу битвы. Должно быть там, в пылу битв, она и осталась.
***
. Я плакала, когда ты сказал, что не удивлён, что у меня нет друзей. Я плакала, когда ты не пригласил меня на Святочный Бал, и когда ты испортил мне счастье, подаренное другим. Ты видел слёзы. Но ты не заметил, как я улыбалась, когда ты ревновал меня к письмам Виктора. Я плакала, когда ты лежал в больнице, и когда гулял с Лавандой. Но ты не видел моей улыбки, когда я делала тебе домашние задания, и составляла расписание с выходными для тренировок. Ты запомнил, как я бежала за тобой под дождём и звала, захлёбываясь слезами. Но ты не захотел заметить, как радость бурлила во мне, когда ты вернулся. Мне хотелось ударить тебя и тут же поцелуем лечить синяки. Я целовала тебя в Битве, и надеялась, что мне больше никогда не придётся плакать, слёз и так было слишком много. Но тебе, Рон, кажется, трудно поверить, что мне не всё равно, если я не плачу.

+5


Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Драбблы » 18. Драббл 18.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC