Вверх страницы
Вниз страницы

Harry Potter and the Half-Blood Prince

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Драбблы » 30. Драббл 30.


30. Драббл 30.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Артур и Молли Уизли
Пожелания или ключевые слова: Если б не было тебя

0

2

Наш дом неказист на вид. Сколько раз он перестраивался! Но это Дом. В нём всегда уютно и тепло. Потому, что есть ты.
В "Норе" часто появляются другие люди. Люди, которые нам дороги. Наши друзья. Кто умеет всех разместить, накормить и устроить так, чтобы наш Дом стал Домом и для них? Ты.
Помнишь, меня укусила змея? Конечно, помнишь. Ведь ты могла меня потерять. А я помню, что мог никогда больше тебя не увидеть. Ты помогла мне встать на ноги, ты со мной каждую минуту моей жизни. А я всегда буду с тобой.
Битва за Хогвартс. Страшный день. Ты первая ринулась спасать наших детей. Ты встала на защиту и других детей тоже, потому что чужих детей не бывает. В тот день мы потеряли Фреда... С этим нельзя смириться, но можно жить дальше. Ты смогла сделать так, чтобы мы жили. Хотя я знаю, тяжелее, чем тебе, было только Джорджу...
Молли, милая, без тебя не было бы нашей семьи - такой удивительной и дружной, какая она есть. Ничего не было бы, если б не было тебя... Спасибо, что ты есть.

0

3

Если б не было тебя, то я не представляю своей жизни. Если б не было тебя, то как бы я жила? Каким был бы дом, какие дети, раздели нас жизнь? Но это можно ещё предположить, представить. Если б не было тебя, то кто бы так смотрел, прощая, принимая всё, когда знаешь, что ты жива и будешь жить, не угасая, сжимая твою ладонь. Каждый день в себе силы находить, потому что есть тот, кого ты понимаешь, чувствуешь, кто чувствует тебя, как бы близко или далеко не был каждый день вашей жизни. И пусть бывают разногласия и споры, всё это сравнивает простое, сложное такое чувство, как любовь. Когда прощаешь, веришь, ждёшь, не отпускаешь никуда. И тебя не отпускают. "Люблю тебя." Простое в произношении и написании, так сложно сказать искренно, не побоявшись. От тебя, Артур, я это слышу постоянно. И вижу в глазах твоих, когда смотришь на меня, детей. И семеро не кажется так много, когда есть тот, кого ты любишь, с кем всю жизнь идёшь рядом, чтобы ни было и как. Ты моя опора, жизнь, неотделимая часть.

0


Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Драбблы » 30. Драббл 30.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC