Вверх страницы
Вниз страницы

Harry Potter and the Half-Blood Prince

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Драбблы » 43. Драббл 43.


43. Драббл 43.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Жены Пожирателей Смерти
Пожелания или ключевые слова: После падения Лорда.

0

2

Эти леди были украшением любого приема. Они блистали на самых изысканных и роскошных балах.
Их темами были обсуждения высокой магической моды, ювелирных выставок, благородных предков, достойных отпрысков и чистокровной знати.
Их величали по именам за глаза те, кто и не мог и мечтать обратить на себя их внимание, а их имена были сотканы из самых напевных звуков и названий цветов.
Нарцисса, Элоиза, Фиорента, Маргарита, Летиция...
Теперь в их глазах горечь невыплаканных слез, губы застыли в выражении скорбного упрямства. На их пальцах и шеях больше не сверкают бриллианты, а мантии темны как их мысли. Они говорят о сроках, статьях, закладных на дом и - иногда - об амнистии.
Миссис Малфой, миссис Паркинсон, миссис Мальсибер, миссис Розье, миссис Джагсон...

0

3

Они все разные, но мысли и чувства их схожие.
Самое тяжёлое - отпускать. Даже ждать легче. И поэтому смотрят, запоминают каждый раз. Верят, что увидят. И если бы могли - не отпустили. Но не могут. Отпускают каждый раз и ждут и ждут. Не плачут. Ничего не могут изменить.
И в один из дней не дожидаются. Как всегда верили, надеялись, просили кого-то про себя, ведь кто-то же должен знать, нести ответственность, помочь, когда отчаяние, когда уходят те, кто их семья. Когда уходят те, кто вовсе не заслуживает смерти. Да кто её заслуживает... Но тем более не тот, кто часть тебя, кто ты. Всё это безумие и кругооборот из боли и лишений, без цели, смысла, пусть они существуют для кого-то, но не для женщин, которые ждут и им не ясно для чего погибают те, кто мог сделать больше, кто был целым миром, а не средством для достижений идеалов... И почему их забирают за сырые решётки. Но это ещё хотя бы не конец... Этому уже завидуют те, у кого никто не вернётся. Кого больше не можешь ждать.

0


Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Драбблы » 43. Драббл 43.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC