Вверх страницы
Вниз страницы

Harry Potter and the Half-Blood Prince

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Драбблы » 51. Драббл 51.


51. Драббл 51.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:Молли Прюэтт | Артур Уизли
Пожелания или ключевые слова: Молли первый раз видит Нору, которая станет их с Артуром домом ещё до свадьбы. (Там же возможно и само предложение в Норе или не в Норе.)

0

2

Дома, как люди, бывают разные. "Чопорные старички" с богатой историей и двумя этажами портретных галерей, "законопослушные граждане", у которых всё, как у всех - уютные обои, мебель из последнего модного каталога и зелёная лужайка. Есть молодые "прожигатели жизни" - пристанища для тех, кто приходит туда только спать (днём на пару часов), в этих домах много пустот и хлама, как в головах владельцев. А есть дома-"дети". Они смотрят на тебя огромными наивными глазами-окнами, отражающими чистые небеса, даже если небо затянуто тучами, и ждут, что ты научишь их быть лучшим домом на свете.
Молли была хорошим воспитателем, а "Нора" оказалась послушным ребёнком. Магия, даже неумелая, с лёгкостью держала стены, даже не думающие обваливаться, сад неизменно выращивал огромный куст именно там, где больше всего пекло солнце, лестницы скрипели так, будто подражали клавишам рояля, а упырь на чердаке отлично подхватывал мотив. Этот дом был счастлив, сам по себе. И с жильцами вместе тоже.

0


Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Драбблы » 51. Драббл 51.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC