Вверх страницы
Вниз страницы

Harry Potter and the Half-Blood Prince

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Флэшбек » 3+2


3+2

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название флэшбека.
Три плюс два
2. Место и дата действий.
Больница Св.Мунго. Отделение колдопсихологии
3. Участники.
Adrian Nathaniel Pucey в роли главного колдопсихиатора
Ginevra Molly Weasley в роли временного секретаря
Bartemius Crouch Jr. в роли старого дядюшки Бартоломью
Astoria Cassandra Greengrass пришла на консультацию
Narcissa Malfoy в роли робкой студентки Madison Garden

4. Краткий сюжет
Вот что бывает,  когда имеешь счастье напрситься к тете Меде на практику, а попадаешь в отделение колдопстхологии.
5. Предупреждение
Все время забываю, что Барти один, а личностей двое.

+2

2

Стажировка после окончания Хогвартса - едва ли предел мечтаний. Едва ли моих. Едва ли вообще чьих-то...  Но как ни крути, отвертеться от нее не очень-то получается. Светлое будущее строить надо, а электричества в магический мир еще не завезли. Да и после окончания магической войны пойдешь на что угодно, ведь возмутителей магического спокойствия на работу не берут.
Ну, а раз не берут, то выбирать особо не приходится. Ну а раз не приходится, то сидеть тебе, рыжая, в приемной отделения колдопсихологии с мистером Пьюси.
С Пьюси? Это тот, который в Хогвартсе за Паркинсон таскался?
Ну да... И как только этот слизеринец умудрился получить здесь место? Империус, не иначе...  Даже, если это заклятье уже не используют...
В отделении колдопсихологии сегодня тихо. Пьюси сидит в своем кабинете, надувшись из-за моей утренней выходки. А я отсиживаюсь в приемной, попутно переписывая бланк приема на сегодня.
Ах, ну да, я же не сказала.
Я секретарь... У Пьюси.... Главного колдопсихиатора.

+2

3

Кто эти люди и куда они спешат? О чем думают? – думаю я, стоя возле окна с заведенным за спину руками. И чем думал я, когда пошел на должность колдомедика в области психиатрии? Наверное, если бы я стал писать автобиографию, то обвинил в этом войну или женщин. Да, определенно во всем виноваты женщины, а вернее одна…одна единственная женщина. Нет, разумеется, мне всегда нравилось наблюдать за другими, и я старался сделать выводы, о чем может сказать мне тот или иной человек. Дела семьи идут весьма хорошо и без особого вмешательства меня лично. Благо у моих родственников хватило ума, чтобы не встать на сторону Того Кого Нельзя Называть и мне не пришлось смывать позор со своей фамилии и не доказывать в Визенгамоте непричастность к делам организации от которой осталось разве что одно название.
Итак, я стою у окна в кабинете, в своем личном кабинете ведущего колдопсихолога больницы и ожидаю своих посетителей. Солнечный день, ничего не скажешь. Но даже его мне умудрилась испортить рыжая бестия из приемной. И для чего было нанимать ее? Ради того, чтобы показать, что я не питаю ненависти к ней и к герою, который развалил то, что могло стать величайшей империей? Да, именно империей, потому что иначе я бы не назвал желание темного волшебника возглавить весь магический мир. Политика…может лишь показаться, что я от нее далек. Но я предпочитаю скрываться и дальше за маской колдопсихолога.  В противном случае я бы не смог вытащить отца Персефоны. Это было первое, что я сделал, когда закончился этот кошмар, а вернее мне удалось завершить начатое еще после окончания школы. Сам того не понимая, я многое захотел сделать для нашей гордой мисс Паркинсон. И к моему ужасу до сих пор мисс Паркинсон. Именно поэтому я здесь. Да, поэтому я стою и смотрю в окно на прохожих, а не наслаждаюсь чтением свежей газеты за чашечкой кофе, а точно…
- Поттер! – восклицаю я через закрытую дверь. – Эта рыжая пожалеет, что грубо отказала в просьбе и у нее будет самый худший день, куда хуже, чем какой-либо.
Она появляется в кабинете, и я кидаю на нее злобный взгляд, мне больше всего хотелось бы вытолкать ее в окно, но я сдерживаю эмоции, хотя это настолько сложно. Сказывается общение с Персефоной. Когда дело касается нее, я не узнаю себя. И это раздражает меня больше всего.
– Где мой кофе? Он должен быть на столе, когда я прихожу! – рявкаю я, и достигаю двери в несколько шагов. Мой взгляд буквально впивается в глаза собственного секретаря. Я слизеринец, даже ее помощь, которую она оказала мне в выборе подарков для Персефоны, я забываю, потому что своим отказом она перечеркнула все, что сделала до этого. Я злюсь на самом деле на себя, потому что никак не могу завоевать согласие Паркинсон стать моей женой. У меня подозрение, что она встречается с Малфоем. Черт бы побрал этого Малфоя! Где только мне не приходилось с ним сталкиваться и всюду я натыкаюсь на эту ухмылку. И вечно этот тон Персефоны…недовольный и резкий, что она устала от моей ревности. А я не устал? Меня как мальчишку водят возле себя на коротком поводке и что самое забавное. О да! Я считаю это забавным. Нет, разумеется, это все сарказм. Я мог бы жениться на другой, да хоть на той же Гринграсс, которая Дафна, конечно, или увести Турпин. А что, умная и знает, что хочет от жизни. Но нет, мне нужна Паркинсон. Со всеми ее заморочками и капризами. Она не выходит из моей головы, хоть инсендио применяй. Спалить все к Мордреду и жить спокойно.
Я прихожу в себя, когда мое тяжелое дыхание обжигает шею Джиневры, а рука плотно сжимает ее за кисти за спиной девушки.
Проклятье. Это снова повторяется…я вновь потерял часть времени. Как это произошло?
Я отстраняюсь, делая вид, что ничего не произошло, хотя какого Мерлина ради я лечу магов, когда и сам нуждаюсь в помощи? Смешного мало.
- Выйди, пожалуйста, мне нужно побыть одному, - говорю я, не смотря на Поттер, и сажусь за свой стол. Сегодня у меня много посетителей и нужно восстановить равновесие, чтобы самому не оказаться в палате.

+2

4

Дядюшка Бартоломью был стар. Очень стар. Даже для самого себя. Но это не мешало Бартоломью ходить в Больницу Святого Мунго как на работу. Ну, собственно, Бартоломью когда-то работал в Мунго. Верой и правдой служил в отделении колдопсихологии почти 60 лет, пока его не выгнали на пенсию. Хотя Бартоломью до сих пор считает, что ушёл он по своей воле. А ещё Бартоломью страдал расстройством памяти и часто забывал, зачем приходил.
Сегодня старый дядюшка Барти был в преотличнейшем настроении. Он весело топал по направлению к старому кирпичному зданию универмага «Чист и Лозоход лимитед», где находился вход для посетителей. Ходили слухи, что где-то есть и вход для персонала. Но даже если дядюшка Барти о нем знал, то забыл. С памятью у него плохо, знаете ли.
- Пусти меня в Мунго, проклятый манекен, - постучал он в стекло перед особенно уродливым манекеном женского пола. Манекен похлопал почти отклеившимися ресницами, но в приёмную впустил.
Дядюшка Барти протопал мимо привет-ведьмы и направился к лифтам. При этом он искренне надеялся, что местные охранники не выпроводят отсюда раньше, чем он выпьет чаю с новым главным колдопсихиатором. Но охранники, видимо тоже пьют чай, и дядюшка Бартоломью достигает лифта незамеченным.
Прибыв на нужный этаж, дядюшка Барти с неожиданной для его возраста прытью, бежит в кабинет главного колдопсихолога. И едва он успевает открыть дверь, в него летит чернильница. Рыжая стерва, швырнувшая эту несчастную чернильницу, даже не думает извиняться и бежать на помощь!
- ГЛАВНОГО КОЛДОПСИХИАТОРА МНЕ! СРОЧНО! Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ! - вопит дядюшка Бартоломью изо всех своих сил. Рыжая только удивленно хлопает глазами и стоит столбом.
Ну и молодёжь пошла!

+2


Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Флэшбек » 3+2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC