Вверх страницы
Вниз страницы

Harry Potter and the Half-Blood Prince

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Архив флэшбэков » Остаётся лишь смотреть


Остаётся лишь смотреть

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название флэшбека.
Остаётся лишь смотреть
2. Место и дата действий.
лето 1998-года, какие-то подвалы каких-то бараков на окраине Лондона
3. Участники.
Андромеда Тонкс и Дора (тоже Тонкс)
4. Краткий сюжет
После битвы выжила и Тонкс, выжила и её тётка и, разумеется, Меда. И вот Белла, решила отомстить своей сестрице за то, что та когда-то ушла... всё начинается с прошлого и для этого, не без помощи подельников, Белла захватывает Андромеду, а заодно и Тонкс. А какая месть может быть самой лучшей? Разумеется та, которая приправлена круцио и болью, так что Белла решает попросту замучить до смерти Дору на глазах у сбежавшей с маггловским выродком сестры.
5. Предупреждение
У нас тут разгул второй ипостаси Меды - Беллы, так что будет много боли, соплей, крови и да, смерть. Тут она тоже будет.

+1

2

Война унесла с собой жизни многих людей, которые были мне дороги, но время идет - оно и лечит. Мы с Дорой сидим за круглым столиком давно восстановленной кафешки на Диагон аллее. За окном снуют ожившие волшебники, переговариваются и дарят друг другу улыбки. Всё хорошо и каждый из нас намеренно забыл ужасающие события прошлого года. На улице раннее лето: не жарко, но по-настоящему летнее солнце не дает заунывным мыслям подобраться ко мне еще ближе. Я смотрю на дочь, которая без остановки рассказывает мне об оживленных событиях в арорате, в моих руках беспокойно вертится салфетка, но ничего за нашими спинами не предвещает какого-либо рода бед.
Девушка официантка забирает наши опустевшие тарелки и улыбается мне, оповещая о скором приготовлении мороженого. Кивнув ей, я возвращаю взор на дочь:
- Дора, приезжайте сегодня с Римусом ко мне - и Тед будет рад повидать родителей и мне хоть более-менее здравомыслящая компания подвернется, - в кафе раздается звук колокольчика от открывшейся двери, но я не смотрю на очередного посетителя, но краем глаза отмечаю, что он присел за барную стойку.
Официантка слишком долго не несет нам заказ, но я не смею тревожиться - в наше время глупо думать об опасности, а то, что я чувствую, лишь привычка, выработанная годами.
И тем не менее, я нервно разрываю в клочья уже третью бумажную салфетку, складывая весь мусор в стоящую рядом со мной пепельницу, а когда поднимаю взор на дочь, не понимаю, куда она уставилась таким взглядом - словно бы увидела здесь инфернала...
Я поворачиваюсь в сторону и просто-напросто теряю дар речи - один мужчина, вскинув палочку, удерживает за барной стойкой двух официантов, второй же - поочередно направляет палочку на немногих посетителей единственного зала, а на меня устремлен взор черных глаз:
- Не ожидала, кисонька? - Беллатрикс. Она ничуть не изменилась за год, проведенный в Азкабане... но как ей снова удалось бежать?! В ее руках появляется изогнутая палочка, а прекрасно помню, что этот предмет всецело принадлежит ей самой. Ее губы, ярко накрашенные красной помадой, расходятся в кривой ухмылке, и она слегка опускает подбородок, не разрывая со мной зрительного контакта. Во всех ее движениях - расслабленность и неподкупное ощущение силы.
- Белла, - я сглатываю, медленно опуская руку под стол. Беллатрикс же резко вскидывает свою палочку и предупреждающе грозит пальцем свободной руки, демонстрируя свой изогнутый коготь - иначе никак не назовешь.
- Положи свои руки на стол, дрянь! - она резко заходится в гневе, с ненавистью выплевывая последнее слово - Ты слишком долго мозолила мне глаза своим существованием, Меда, пора расквитаться... - уже спокойно произносит она. И как только я так же медленно возвращаю руку обратно, с губ моей драгоценной сестры срывается - Lasum Bonus, - направленный в мою сторону. Я только и успеваю увернуться на стуле и полететь на пол. Завязывается поединок, во время которого Беллатрикс атакует мою дочь, пока я валяюсь внизу, а двое мужчин быстро справляются с мирными посетителями и персоналом кафе.
- Маленькия миленькая племяшечка, - надув губки, словно ребенок, мерзким голосом протягивает Беллатрикс, направляясь к моей дочери, я успеваю вытащить палочку и вскинуть ее, но в самый ответственный момент ее выбивают у меня из рук - один из тех псов, пришедших вместе с Беллой - тетушка Белла никогда не играла со своей кровинушкой, давай исправим эту ситуацию.... - Беллатрикс останавливается в полутора метрах от Доры, меня же сковываю путы инкарцеро - Fere Conjiste! - я вижу, как из палочки Беллатрикс вырывается огромная огненная струя, которая обжигает умелый щит моей дочери. Странно, я кричу, стараясь отвлечь сестрицу, но моего голоса не слышно. Огонь резко прерывается и с палочки Беллатрикс срывается красная вспышка, летящая в грудь Нимфадоры - я знаю, что это... -Crucio!

+1

3

Мирное время просуществовало сколько? Год, может чуть больше… Тонкс особо не считала, просто была счастлива, поскольку всё начало налаживаться, а противные уроды, коими можно смело назвать пожирателей томились в Азкабане, где им было самое место.
А ещё такая вот посиделка… Как ни странно, после той победы и ужасной битвы одновременно, работы ни в аврорате, ни в Мунго не уменьшилось, казалось порой, даже наоборот, увеличилось. И такие спокойные вечера, как этот, были довольно большой редкостью. Это, к сожалению, не изменилось, хотя заставляло ценить куда сильнее каждую минут с семьёй.
- Да конечно приедем, куда же мы денемся. Надеюсь, тебя ещё не выбесили разноцветные пряди? – Тонкс слегка улыбается, сама медленно меняя цвет волос на взбалмошно тёмно-розовый.
Однако этот окрас столь быстро же меняется на привычный глазу тёмно-каштановый, а от былой резвости и весёлости не остаётся и следа. Рука сама медленно и почти незаметно тянется за палочкой, а глаза неустанно следят за вошедшими. Они явно не простые посетители и пришли сюда не просто отужинать в хорошей компании, да и компания им нужна в виде дементоров, по десять на каждого как минимум. Вслед за Дорой оборачивается и мама, явно столбенея от этой же картины.
«Ах ты ж тварь, вновь сбежала… Вот как тебе это удаётся?» - Тонкс с ненавистью смотрит на злую копию Андромеды, в быту зовущуюся Беллатрикс. Должна же быть эта гадина в Азкабане, да и была там пару дней назад. Так нет же, вновь тут оказалась, да и вновь желает просто растерзать что Тонкс, что всё семейство предателей крови.
«А вот хрен тебе», - Дора было дёргается, когда Белла начинает весьма скучный диалог с матерью. Лишнее движение и уже куча проблем, да и не Меда сейчас цель, это Тонкс понимает по секундному взгляду своей горячо проклинаемой тётушки. Белла лишь как-либо усмирит свою сестру, а вот затем разразится буря.
Так, похоже и происходит. Заклинание, слава Мерлину проходящее мимо мамы, а затем самые простые, но тем не менее крепкие путы связывают Андромеду.
Тонкс смотрит на прихвостней, которым сейчас явно не хочется попадаться под горячую руку Беллы и уж тем более мешать ей в её забаве. Поэтому они лишь забавляются с неуспевшими уйти посетителями.
- Оу, дорогая тётушка, вот какого хрена тебе в Азкабане не сидится? – Тонкс ставит блок, слегка улыбаясь. Сейчас главное не пасовать не только в плане заклинаний, но и морально, поскольку Белла готова растерзать Дору любыми способами. – Неужели там настолько отвратно готовят, что ты пришла сюда? Ах да, видимо так, совсем исхудала.
Огненная струя, обдающая жаром, встречается с хорошо натренированным щитом. Со стороны зрелище то ещё, но вот со стороны защищающегося это не только красиво, но и очень опасно. Впрочем, заклинание быстро меняется, скорее всего на что? Верно, догадка Доры подтверждается. Впрочем, выставить вновь щит, это, конечно, верно, но всё же ради приличия надо что-то швырнуть в ответ.
Как только заклинание огненной струи прекращается, Тонкс начинает движение палочкой и вскоре из наконечника вырывается луч, а метаморфиня уверенно произносит:
- Petrificus Totalus!
Порой и самое простое бывает успешным. Оба заклинания и Тонкс и тётки почти одновременно летят к своим целям. Теперь главное успеть хоть чуток скастовать щит, дабы он хотя бы отчасти поглотил круцио. И это тоже отчасти удаётся. Однако защита не вечна и спустя пару секунд красный луч всё же долетает до Доры, больно ударяя в чуть ниже левого плеча, заставляя пошатнуться и замотать головой, в надежде отогнать разноцветные круги и всяких чёртиков. И ведь это только начало.

+1


Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Архив флэшбэков » Остаётся лишь смотреть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC