Вверх страницы
Вниз страницы

Harry Potter and the Half-Blood Prince

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Наши партнеры » Carpe Retractum


Carpe Retractum

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s4.uploads.ru/rYkj8.jpg

+1

2

не актуально|Colloportus

БЕЛЛАТРИКС ЛЕСТРЕЙНДЖ

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6mx4fVrz61qe5udso1_r1_500.gif


♦ Внешность: Dylan O’Bryan
возможна смена внешности. Однако важно, чтобы она хоть немного подходила под книжное описание

Пациента клиники святого Мунго, потенциального Пожирателя Смерти


Грегори Гойл


♦ Имя и фамилия:
Gregory Goyle

♦ Предполагаемый возраст:
23 y.o.

♦ Предполагаемая чистота крови
Чистокровный

♦ Место работы:
Пациент клиники святого Мунго, отделения Отравления магическими растениями и зельями

♦ Факты о персонаже


– Грегори родился 1981 году, и поступил в Хогвартс вместе в тот же год, что и Гарри Поттер. С самого первого курса был дружен с Драко Малфоем, хотя лучшим другом Гойла всегда был Винсент Кребб.
–Сын одного из приближенных к Темному Лорду Пожирателей смерти, который на данный момент находится в Азкабане.
– Многие считают Гойла донельзя тупым и неспособным на какие-либо самостоятельные решения. Действительно, его нельзя назвать сильным в нумерологии или составлении магических формул, но непробивной вид молодого человека можно объяснить огромной замкнутостью парня.
– Гойл всегда был жестоким – возможно, из-за довольно сурового воспитания отца и отсутствия матери, а, возможно, это в некоторой степени связано с его замкнутостью. Гойл не вспыльчив, наоборот, ему отлично удается подавлять свои эмоции, однако это не означает, что в нем нет агрессии, напротив. Пожалуй, именно поэтому парню очень неплохо удаются Непростительные проклятья.
– На пятом курсе был в Инспекционной дружине Амбридж, а на шестом был взят в команду Слизерина по квиддичу загонщиком.
– На седьмом курсе собирался стать Пожирателем Смерти, искренне верил в силу Темного Лорда.
– После войны весь мир Гойла сломался, причем очень внезапно и кардинально. У него на глазах в Адском пламени погиб его лучший друг, единственный человек, кого он действительно любил и к кому был привязан – Кребб. Это было для Гойла равносильно потере важнейшей части тела или же потере брата-близнеца. Также огромной травмой для него послужило то, что его отец оказался в Азкабане, все родовое имущество изъято, а сам Грегори остался выброшен на произвол судьбы. Да и как он бы смог зарабатывать себе на жизнь, если теперь такие, как он, стали считаться отбросами общества?
– Именно эта безнадега послужила причиной тому, что бывший слизеринец пристрастился к различным зельям, да и что говорить – с каждым днем его крыша ехала все больше и больше. Если бы рядом не оказался Драко Малфой, Гойл бы опустился окончательно, а так парень отделался лишь тем, что попал в клинику святого Мунго   в отделение отравления магическими растениями и зельями.
– Зелья и тяжести жизни довольно сильно повлияли на психику Гойла, а поэтому настроение молодого человека довольно переменчиво, а состояния стабильным назвать нельзя. Конечно же, Гойл лишен волшебной палочки, однако в нем нестабильно плещется магия, поэтому молодой человек постоянно находится под присмотром колдомедиков.

♦ Кем приходится вашему персонажу?


Никем не приходится. Сын бывшего коллеги, друг по несчастью, так как мы оба заточены в клинике Мунго. В будущем возможно некоторое взаимодействие, так как мы оба Пожиратели, которые верили в Темного Лорда, у которых поехала крыша и кто вполне себе мог устроить веселую жизнь окружающим.

♦ Дополнительно


Есть множество интересных задумок для этого персонажа и несколько интересных завязок с другими персонажами. С кем? Об этом лично игроку.  Гойл нужен для сюжета и квестов, которые играли бы немалую роль в основной картине мира. Поэтому просьба не брать персонажа на один день.
Что касается образа и самого безумия – игрок может прописывать так, как ему бы хотелось.

♦ Связь с Вами

гостевая

Отредактировано Hestia Jones (2014-03-07 21:33:44)

0

3

Рудольфус Лестрейндж

https://31.media.tumblr.com/872758bca424508dc98815175b53ffe4/tumblr_inline_mwhcviGAxu1s9n0rq.gif


♦ Внешность: Ed Westwick
и только

Потенциальный  Пожиратель Смерти


Грехэм Монтегю


♦ Имя и фамилия:
Graham Montague

♦ Предполагаемый возраст:
26 y.o.

♦ Предполагаемая чистота крови
чистокровный

♦ Место работы:
аптека Малпеппера

♦ Факты о персонаже

✹ Окончил Слизерин. Был в рядах молодых Пожирателей Смерти, но с поражением Темного Лорда молниеносно отказался от своих прошлых убеждений, решив окунуться в мирное русло жизни. В данный период времени работает вместе со своей пассией - Орлой Квирк - в аптеке Малпеппера: помогает расфасовывать товар, а иногда и трудится за кассой.
✹ Мы не имеем права расписывать персонажа за Вас, поэтому предоставим Вам лишь некоторые значимые факты, на основе которых Вы сможете создать развернутый образ.
✹ В школе увлекался Киддичем и даже предполагал уйти в спорт, но жизнь повернулась так, что Грехэм отказался от своих устремлений ради "высокого начала", красиво обрисованного его старшими товарищами
✹ Метку не имел
✹ Чистокровен
✹ Стал сомневаться в возможной реализации идей Пожирателей Смерти уже ближе к кончине Темного Лорда
✹ В силу своей молодости и неопытности не мог закрывать свое сознание от умелого проникновения леггилимента, поэтому старался не появляться на глазах у старшего поколения Пожирателей, волнуясь за сохранность своей жизни при возникших убеждениях
✹ Искренне ликовал, когда узнал о смерти Волдеморта, поскольку осознавал, что отныне его жизнь не подвергается опасности
✹ К ответственности по делам Пожирателей Смерти не привлекался
✹ Весьма изворотливый молодой человек с хорошими знаниями в отрасли магических трав и снадобий
✹ На данном жизненном этапе увлекается зельями и трансфигурацией
✹ Аккуратен в работе, внимателен к мелочам
Всё остальное можете обрисовать самостоятельно и знайте - глаз Админский не дремлет!

♦ Кем приходится вашему персонажу?

✹ Предполагается устроить Грехэму встречу с Пожирателями Смерти, сбежавшими из Азкабана. Игра будет наполнена динамикой, если обстоятельства не сложатся так, что всё игроки в один момент канут в глубокое небытие, или как стало модно сейчас выражаться - в глубокое лоу. Думается нам, что должно выйти нечто интересное.

♦ Дополнительно

Не берите персонажа, чтобы исчезнуть

♦ Связь с Вами

Гостевая

0

4

Bartemis Crouch Jr. | Бартемиус Крауч мл.
41 y.o.
Пожиратель Смерти
Внешность: David Tennant | Девид Теннант

http://i58.fastpic.ru/big/2014/0327/ef/8ff7a131758b1d6951228de58bcda2ef.png


Один из самых преданных Пожирателей Смерти, тот, из кого Темный Лорд сделал свое "тайное оружие". После поцелуя дементора, оболочка Барти была найдена Волдемортом. Дабы перестраховаться, Лорд сделал из парня еще один хоркрукс, что позволило Барти частично обрести возможность чувствовать, однако теперь ему предстоит делить свою сущность с Темным Лордом. Все это время Крауч провел в своих лучших традициях: под оборотным зельем, маскируясь под рядового работника Министерства. Но вот, час настал, и он помог организовать некоторым Пожирателям Смерти побег из Азкабана. Ведь он единственный знает, как возродить Повелителя, тот, кто понимает, что все только-только начинается.

0

5

0

6

Margareth Brocklehurst| Маргарет Броклхарст
43 y.o.
Глава Отдела Обеспечения Магического Правопорядка
Внешность: Lana Parilla | Лана Парилла

http://sa.uploads.ru/x0hJZ.png


Чистокровная волшебница, окончившая факультет Рейвенкло. Всю свою жизнь работала в Министерстве Магии, в отделе ОМП, медленно, но верно двигаясь по карьерной лестнице. Начинала она с рядового сотрудника Сектора борьбы с неправомерным использованием магии, но благодаря своей эрудированности, старательности и целеустремленности дослужилась до главы Отдела. Назначение получила в 1999 году, почти сразу после победы во Второй Войне. У Мергарет есть дочь, Мэнди, пять лет назад окончившая Хогвартс. Также недавно в жизни Маргарет произошло горе - погиб ее младший брат Джеймс, который много лет был аврором, однако последние годы занимал должность главы Отдела Международного магического сотрудничества. Данная трагедия, а также возобновившаяся активность Пожирателей Смерти вынудила Маргарет упорно действовать в сторону наведения порядков в мире, а также поддержать политику Министра Магии - Кингсли Шекболта.

Сюжетные связки: Кингсли Шекболт, Мириам Гамп, Нимфадора Тонкс, Гестия Джонс, Джейн Гофман, Минерва Макгонагалл, Люциус Малфой, Нарцисса Малфой.

0

7

CARPE RETRACTUM
http://sb.uploads.ru/p8qkL.png
Тебя ждут: Нарцисса Малфой, Драко Малфой, Амикус Керроу, Алекто Керроу.

0

8

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0522/7e/1dcddb24cae8bb5057d9839284510d7e.png
Все авроры - канонные и неканонные персонажи, принимаются по упрощенной акционной анкете!

0


Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Наши партнеры » Carpe Retractum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC