Harry Potter and the Half-Blood Prince

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Наши партнеры » В шаге от трона


В шаге от трона

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В шаге от трона
http://s9.uploads.ru/oeGOz.jpg
Сюжет || Нужные|| О мире|| Набор в АМС

А сможешь ли Ты повторить их путь?
Брось вызов окружающим.

0

2

найден|null

Срочный розыск
http://sa.uploads.ru/upEQm.jpg

Вся заявка находиться здесь. Дублировать не буду. Расскажу самое главное
1) сей лорд нужен срочно
2) ему примерно 27 лет, герцог
3) имя, внешность и многие другие параметры можно сменить
4) линия связана не с игрой в пару, а интригами и спорами
5) ждет половина форума.

Отредактировано PR (2014-06-11 16:14:10)

0

3

http://sa.uploads.ru/0pbSP.jpg
Tamsin Egerton
Сабина Клайдская (фамилия на усмотрение игрока) | Sabina of Claid
"Дочь Клайда", фрейлина | 17-18 лет | христианка

Сабина – старшая из дочерей правящего герцога клайдского и его супруги, принцессы камбрийской. Как дочь герцога, она носит почетный титул «Дочь Клайда». Сабина росла при дворе родителей, в атмосфере роскоши, любви и обожания, с детства она слушала песни и баллады бардов и рыцарей в свою честь, а в тринадцать лет была даже коронована победителем турнира в честь своих именин, как королева красоты.
В пятнадцать лет, по воле родителей, вместе со своим старшим братом была отправлена ко двору своего кузена-короля, для того, что бы стать компаньонкой своей тетки-королевы а в будущем, возможно, составить удачную партию. После светлого и высококультурного Клайдского двора, королевский замок Рейгеда показался девушке мрачным и унылым, здесь еще все дышало суровой и жестокой языческой культурой, здесь не было галантных рыцарей, посвящавших ей строки, люди были суровы, а она сама, дочь герцога оказалась в тени своих высокородных кузин. Общение с братом и письма родителей стали единственной ее отрадой.
Кажется, ее отец и тетка желают нового союза между Клайдом и короной, но причем тут она?

Наметки сюжета:

- не дать сбыться существующим планам отца и тети на брак Сабины и короля Эсмонда
- шпионаж в пользу Клайда, матери и брата
- в зависимости от позиции персонажа и игрока, поддержка короля, наследного принца (воспитанника Клайда), себя. Возможно – устранение первого министра и королевы-матери как обстоятельств влияющих на короля.

Читать всю акцию

0

4

http://sa.uploads.ru/8fZyY.jpg
Natalie Dormer
Арианелла, леди Гатри | Arianella, lady Gatry
дочь первого министра, фрейлина | 19-21 год | язычница

Леди Арианелле было всего тринадцать лет, когда она узнала, в большой тайне, что отец намерен приложить максимум усилий, для того что бы сделать королевой одну из своих дочерей. Разумеется, будучи самой старшей из них и любимицей отца, именно она могла полноценно рассчитывать на корону и брак с венценосным воспитанником отца. Щедро одаренной природой Арианелле легко далась жизнь придворной дамы, ее не тяготили ее обязанности, дворцовый этикет и даже общество принцесс крови, в котором она, будучи лишь прислужницей последних, отходила на второй план. Ее обаяние, ум и живой нрав позволили ей снискать расположение многих. Многих, но, все же, не всех. Чем более явными становились планы ее отца, тем больше его врагов становились ее врагами. А будучи лишь дочерью первого министра, она уступала по положению многим дамам, помимо принцесс. Она постоянно слышит шепот за своей спиной и видит людей, уверенных, что она не достойна, стать женой короля. Наверное, отец уже все решил, но не тяжка ли будет корона королевы для самой леди Арианеллы? И готова ли она принять высокий статус и прилагающуюся к нему золотую клетку?

Наметки сюжета:

- соперничество с другими придворными дамами, отстаивание собственного положения, придворные интриги (герцогиня Элейн, Сабина Клайдская, Риани Слэйнс)
- брак с королем (игрок волен сам определиться, желает ли героиня брака с королем, или нет, и развивать сюжет в одном из этих направлений)
- попытка завязать доверительные и дружеские отношения с членами королевской семьи (король, королева, принцессы)

0

5

Наш игрок ищет

Форум: В шаге от трона
Текст заявки:
Менее обреченная заявка, но актуальная на данный момент. У моего персонажа есть сын 22 лет от роду. Уже не ребенок, но папа ваш никак не может устроиться получше в соседнем мире и потому наследство для вас пока несбыточная мечта, а это значит, что в некоторой мере вы зависите от мнения папы. Тем не менее мне не нужен послушный малыш, который будет делать все что скажут. Вы может стать отцу опорой в делах и интригах. Можете играть на противоположной стороне. Есть вариант подружиться с королем. Прописанной невесты у вас нет, но при желании найдем вам выгодную партию

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Текст заявки:
В розыске два младших сына - ровесника. Мальчикам 7 лет. Один из них законный сын, другой бастард. Мальчишки растут вместе, но бастард любимец отца. Баловень и участник всех его походов (ну почти всех). Законный ребенок любимец старшей сестры. Все самые вкусные плюшки, достаются ему. Хорошие мальчишки. шаловливые, шустрые, любят мечи и мечтают стать войнами. Для обоих детей есть место в моем личном сюжете. + на форуме есть ребенок, т.е. сможете поиграть. Детей у нас любят, холят.
На сына бастарда присмотрел внешность мальчика из ПЛИО (можно изменить)

Ваш персонаж: Анкету обсудим, если образ заинтересует
Пример вашего поста: Отыгрыш с участием имеющейся части семьи

0

6

Vere Papa mortuus est
Папа действительно мёртв
http://sc.uploads.ru/Ny49I.jpg

Маленькая девочка осталась без отца. Печально? Еще бы. Вот только папа ее был графом, а сына у него не было. И девочка в 6 лет стала графиней. Правда ее мама ждет еще одного ребенка. Но, как знать, какая уготована ему судьба. Между тем на земли слетаются стервятники. Утащить богатый рудник или плодородное поле у ребенка не так уж и сложно. Мать и дитя могут ли противостоять напору соседних лордов. Пока поднял голову только один. Приехал как к себе домой! И претензии предъявляет! Будут ли у двух женщин союзники. Их сюзерен поможет им или решит не вмешиваться в это дело. А может быть и сам не прочь присоединить их земли. Все так туманно, так  шатко. Похоже на карточный домик - один порыв и его уже нет.

Для развития сюжета нам требуются следующие персонажи.
Во-первых король. Ему 21 год, он не женат. В начале истории враждующие семьи встретятся в столице и к кому, как не к нему пойдет молодая вдова просить защиты для своих детей. Естественно у него есть своя собственная ветка. Может быть он хочет наконец занять престол не номинально? Или продолжить кутить не задумываясь о завтрашнем дне. Ему есть на кого свалить дела. В данный момент он придержан, однако игрок претендовавший на роль испарился и хотя мы пока его ждем, если роль вас заинтересует, то напишите нам в гостевую
Во-вторых, старший брат одной из героинь.Вилаф Стейси. Имя менять не желательно, он упоминался в отыгрышах, но в принципе можно будет изменить. Фамилию сменить не получится. Уже много лет владелец гафства Стейси. Кроме сестры (которая его заказала) есть еще один брат, которого мы тоже ищем. Сейчас сестре нужна помощь и поддержка семьи. Поэтому без игры вы не останетесь
В-третьих, младший брат, Бритмар Стейси, все той же героини. Он веселый, умный и находчивый, обитает при дворе, в столице. У них очень хорошие отношения с сестрой и наверное, именно он поможет ей с делами в столице
В-четвертых, некий лорд, сосед. Ни имя, ни возраст конкретно не оговорены. Он был дружен с покойным лордом Барнардом и по словам последнего был назначен опекуном дочери и земель на случай смерти последнего. Смерть пришла, а завещания никто не нашел. Далее возможны варианты

Eilys Stacy написал(а):

1) Отстаивание права опекунства над юной графиней Барнард. Причину выберете сами: заботитесь о девочке и ее матери, не доверяете сюзерену, желаете подгрести под себя земли Барнарда и вообще все что угодно.
2) Персонаж вполне может подозревать, что его друг умер не естественной смертью и попытаться найти тех, кто помог Вильфельму отойти в лучший из миров.
3) любые личные сюжеты, не связанные прямо с этим сюжетом.

В-пятых, вообще мама меня убьет, но я хочу)) Тенар, ему от 30 до 40 и он личная охрана маленькой графини. Маме кажется, что его некуда приткнуть, а мне кажется, что с моей способностью влипать в приключения ему найдется место. (Место в сердце ребенка, ему уже нашлось). Он рос вместе с мамой и ее братьями, а потом был отдан ей в качестве приданного. С тех пор служил своей госпоже верой и правдой. Для большего интереса мы предлагаем сделать персонажа немым. Но, если он все же не будет нем, то по отыгрышам мужчина молчун. Предпочитает делать, а не болтать.

Отредактировано PR (2014-05-20 10:07:17)

0

7

найден|найден

Роевая в поиске своего короля

Известные данные
Молодой король Камбрии, старший сын короля Арго и его второй жены. Унаследовал корону после смерти своего отца, в 12 лет и до совершеннолетия находился под опекой регента и королевы-матери. В 16 лет был коронован как правитель Камбрии, но, фактически так и не был допущен матерью и регентом до полноправного правления. Исполнял различные представительские функции короны, от прочих его весьма успешно отвлекали его окружение и развлечения.
Последователь языческой религии.

http://s8.uploads.ru/1YXD5.jpg

Хорошо описанный пример характера нашего Величества
Если бы не преждевременная кончина отца и не столь юный возраст нашего короля, то у него были все шансы к тридцати годам стать правителем, который не запятнает честь великой семьи. Но в этом случае судьба решила поиграть с Эсмондом и слепить из него нечто новое и неповторимое. По темпераменту своему сангвиник

читать далее

охотно проводит время в обществе, с удовольствием шутит и устраивает розыгрыши для придворных. С первых же минут раполагает к себе, правда, пока только как человек, а не король. Благороден, храбр и смел. Для такого, как он смерть на поле бое, защищая свою отчизну является даром Небес. Фанатично преклоняется перед дедом и отцом, храня о них память и возведя их в ранг кумиров. Несколько импульсивен, горяч, несдержан в словах и поступках. Не знает слова «нет» по отношению к себе, всегда добивается того, чего хочет. Высокомерен и упрям, изнежен повышенным вниманием к своей персоне, привык, что всегда найдутся люди, готовые взять всю рутину жизни на себя.
Азартен, обожает ситуации, когда жизнь висит на волоске, но учитывая свое положение к неоправданному риску не склонен. Умен, талантлив, образован,  проницателен, но из-за возраста плохо подавляет свои чувства, поэтому порой идет на поводу у эмоций. Вместе с тем надо признать, что Эсмонд как никто другой знает свои слабые стороны и недостатки, поэтому, чем старше он становится, тем интенсивнее идет работа над ковкой собственной личности.

Отредактировано PR (2014-05-20 10:07:57)

0

8

найден

Срочный розыск
http://sa.uploads.ru/upEQm.jpg

Вся заявка находиться здесь. Дублировать не буду. Расскажу самое главное
1) сей лорд нужен срочно
2) ему примерно 27 лет, герцог
3) имя, внешность и многие другие параметры можно сменить
4) линия связана не с игрой в пару, а интригами и спорами
5) ждет половина форума.

Отредактировано PR (2014-06-11 16:09:31)

0

9

Срочный розыск

http://sa.uploads.ru/8fZyY.jpg
Мы ищем девушек для свиты королевской семье. Примеры заявок можно посмотреть в акции королевская свита. В акции поменять можно практически все, оставив лишь общую концепцию персонажа. Имя, внешность и т.д.
Персонажам, несмотря на то что это акция, а не нужные, есть игра прямо сейчас. Т.е. после регистрации вы сможете начать игру сразу.

найден

http://sa.uploads.ru/upEQm.jpg
Персонаж Ансгард Кардидд и персонаж Эйлис Стейси разыскивают сюзерена - герцога севера. Имя, внешность и возраст (в небольшом диапазоне) можно будет изменить без проблем. Игрок нужен СРОЧНО для развития сюжетной линии. Заявка на данного персонажа тут У данного персонажа есть возможность включиться в несколько сюжетных линий сразу.

http://sc.uploads.ru/Ygpja.jpg
Эйлис Стейси и Айлин Барнард разыскивают братьев. Старшего брата- владельца графства Стейси и младшего состоящего в должности распорядителя гостевых покоев (как вариант, можно изменить на любой другой). Оба брата нужны срочно для развития общего сюжета. Особенно хотелось бы видеть младшего брата, так как по сюжету именно эпизод с ним должен стать логическим продолжением игры.

Отредактировано PR (2014-06-11 16:06:58)

0

10

В РОЗЫСКЕ: ГЕРЦОГ КЛАЙДСКИЙ, БРАТ И ДЯДЯ

http://sb.uploads.ru/t/3g4Ek.jpg
Имя: Артур Клайдский
Возраст: 37 лет
Внешность: Не принципиально. Разве что я предпочла бы мужчину не очень смазливой наружности.
Род деятельности: правящий герцог Клайда, брат королевы, дядя короля, любящий отец и прочее, и прочее
История: Артур готовился стать герцогом Клайда, Рената – королевой (не имело значения – Камбрии или Бригантии), потому как именно эти роли написал для них их отец. Дети не соперничали, потому как общих занятий у них было не слишком много, однако относились друг к другу весьма тепло и доверительно, в отличие от «малявок» младших сестер.
Женился Артур довольно рано, на дочери короля Арго. Через год у них родился сын, чуть позже – дочь.
Артура воспитывали как воина, и в этом была одна из ошибок его отца – тот, очевидно, планировал жить вечно, поэтому в тонкости управления герцогством сына не посвящал. Поэтому когда Арис умер, на Артура упало тяжелое бремя. Будь он чуть менее сообразительным, и чуть более поддающимся чужому влиянию, Клайд бы уже разорвали на кусочки. Однако, спокойный, обстоятельный и осторожный Артур не зря еще в детстве был прозван Ренатой «Медведем». А, как известно, спящего медведя будить не стоит. После того, как достаточно юный еще герцог отстоял свои территории, кое-кто начал поговаривать, что такого правителя не грех увидеть и на троне Камбрии…
Пожелания: Хотелось бы видеть мудрого и духовно сильного человека, а не просто воина, или, того хуже, интригана. Интриги есть кому плести и без Вас, любезный брат, а вот останавливать их попросту некому. Поэтому нам крайне необходимы Вы. Спокойный, уравновешенный и понимающий суть вещей человек. Несмотря на невеликие годы, Вы многих видите насквозь, и, если и позволяете себе и своей семье окружать себя льстецами, то лишь до той поры, когда это становится опасно. Именно такому человеку я могла отправить на воспитание своего ребенка, и именно такого человека я могла бы любить и уважать, несмотря на то, что наши интересы сходиться далеко не всегда.
Место в сюжете: На политической карте Клайд имеет важно стратегическое, политическое и культурное значение. Кроме того, что это почти автономия, Клайд граничит с Бригантией, имеет выход к морю, а значит ко всем новым веяньям. Мнение герцога Клайда будет учитываться не только в Камбрии, а мнение дяди короля, воспитателя наследного принца – не учитывать просто нельзя. Кроме того, Клайд – это центр христианства в Камбрии, что также немаловажно. Вообщем, играть сюжетно Вам найдется что, кроме того, с меня ворох флешбеков.
Связь с Вами: свяжитесь через гостевую, я оставлю Вам контакт, который будет Вам удобен

0

11

ОТЕЦ ИЩЕТ ДОЧЬ

Имя: Кэтрин Кромвель (по желанию имя можно изменить, например Эванджелин)
Возраст: 20 лет
Внешность: В выборе не ограничиваю
Род деятельности: Леди, дочь графа Кромвеля, владельца Кромаса и замка Сваннест.
Пожелания: Хотя бы 2 поста в неделю.
Место в сюжете: Дочь графа Кромвеля. На полетической арене ты будешь выступать на стороне своего отца, который пошлет ее в столицу Камбрии, что бы наладить по средством тебя связи с королевской семьей и наладить там шпионскую сеть, второстепенная задача (точнее надежды и пожелания отца), найти удачную партию. Отношение ее к Кетрин Веллингтон зависит только от игрока, может быть негатив. ревность и обида, а может наоборот. Дальнейший сюжет обсуждаем и поддается корректировке.
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ В ЗАЯВКЕ

0

12

В ШАГЕ ОТ ТРОНА
http://se.uploads.ru/9TGLb.jpg

Клайд - это государство в государстве. Регион христианский, более культурный нежели столица.  У герцога клайдского (которые еще совсем недавно именовались королями Клайда) свой двор, своя армия, свой флот. Герцог является самым близким родственником правящей семьи. Его жена следующая в очереди на трон после сыновей сестры.
[Подробнее о Клайде ...]

Отредактировано PR (2014-06-25 21:54:31)

0

13

В шаге от трона
В РОЗЫСКЕ: ЛЮБИМЫЙ БРАТ К КОТОРОМУ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ
http://sf.uploads.ru/wdIkX.jpg

+ сестра, маленькая племянница, знакомый из детства которые уже в наличии
+ в перспективе старший брат и сестра
+ готовая сюжетная ветка
+ несколько направлений для развития персонажа
+ человек "сделай себя сам"
+ должность при дворе
+ и море разных интриг.

0

14

НЕ ПОДЕЛИВШИЕ ЗЕМЛЮ ВАССАЛЫ, ИЩУТ СВОЕГО СЮЗЕРЕНА.
ИНТРИГИ И НЕРВОТРЕПКА ГАРАНТИРОВАНЫ

https://24.media.tumblr.com/3c699e34236ab37acda797515e2215e5/tumblr_n56fv1pZug1qc44efo1_500.png
thanks tumblr

Игрок действительно очень нужный, поэтому разыскивается человек, который может начать игру сразу после написания анкеты. Это не значит, что посты нужны каждый день, но игра должна быть стабильная. Подробности заявки можно обсудить и изменить.

0

15

В ШАГЕ ОТ ТРОНА
РАЗЫСКИВАЕТ ГРАФОВ И ИХ ОТПРЫСКОВ

http://sd.uploads.ru/ZXExJ.jpg
Ролевая нуждается во взрослых мужчинах всех возрастов. В разделе нужных персонажей вы найдете разные предложения. Быть может одно из них сможет заинтересовать вас. Если ничего подходящего для себя не найдете, то администрация сможет помочь с вводом авторского персонажа. С вас идея, возраст и пожелания. На данный момент свободно два герцогства и множество графств

ИХ РАЗЫСКИВАЮТ ИГРОКИ
1) Теннар, телохранитель графини Барнард, 30-40 лет
2) Томас Шинэх, герцог Макнамара, 39 лет
3) Старший сын и наследник графа Кардидда, 22 года
4) Сосед графа Кардидда, от 25 лет
5) Младший брат графа Кардидда, от 25 лет
6) Старый граф, сосед Барнардов, Стейси и Кардиддов, ок 80 лет
7) Герцог Виллем, бывший любовник графини Барнард, сюзерен Стейси, Барнардов и Кардиддов, 27-28 лет
8) Вилаф Стейси, граф, старший брат леди Эйлис Стейси, ок 31 года
9) Потенциальный опекун юной графини Айлин Барнард, от 30 лет
10) Бритмар Стейси, младший брат  графини Эйлис Барнард, придворный, ок 27 лет
11) Единоутробный брат леди Эллы Стрим, Маг, 26-31 год
12)  Маркус, сын герцога Клайда, придворный, 21 год
13) Детский товарищ по игром короля, 20-22 года
14) Граф, сосед графа Кардидда, 19-21 год
15) Единокровный брат вышеупомянутого графа, 18-20 лет
16) Оливьеро Риалле, граф Дорнвилла (Клайд), дядя и наставник Ансельма Риалле, от 46 лет
17) Представители рода Уошл
18) Барон Уинн, отец Серен Уинн и дальний родственник Барнардов, 55-60 лет
19) Руэри Шинэх, наследный герцог Макнамара, 20 лет

0


Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Наши партнеры » В шаге от трона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC