1. Имя вашего персонажа.
Хироко Нанами Канэко | Hiroko Nanami Kaneko.

2. Возраст, дата рождения.
15 октября,  11 лет

3. Статус крови.
Полукровка, человек.
Отец - Канэко Шикао Масару, магглорожденный волшебник, человек. 30 лет. Закончил факультет Рейвенкло. Работает в министерстве Магии в отделе доставки.
Мать - Нанами Арина Канэко в девичестве Ричардсон, чистокровная волшебница, человек. 28 лет. Закончила факультет Гриффиндор. Работает в министерстве Магии в отделе доставки.
Тетя, родная сестра отца - Каори Томако Сугияма в девичестве Миура, магглорожденная волшебница, родилась в Болгарии, так как воспитывалась эмигрировавшими родителями за долго до ее рождения. Закончила Дурмстранг, работала вместе с мужем в Магическом банке Болгарии в отделе доставки, на данный момент находиться в декретном отпуске.
Муж тети - Сугияма Масао Тадаши, магглорожденный маг, человек. Родился в Японии, но переехал в Болгарию еще в детстве, закончил Дурмстранг. Работает в Магическом банке Болгарии в отделе доставки.
Двоюродная сестра -  Фумико Каори Сугияма, 1 год.

4. Факультет, принадлежность.
-

5. Инвентарь:
Волшебная палочка: 12,5 дюйма, черное дерево, перо Феникса;
Животное: Сова редкого кремового окраса по кличке Лилу (подарена родителями на 11лет)
Другое: Любимая игрушка белый Амурский тигренок, с которым она, не расстается нигде и никогда (подарок мамы в день, когда ей исполнился один годик). Фотография мамы и папы в день свадьбы.

6. Внешность:
Рост: 135см;
Вес: 30кг
Цвет глаз: карий
Цвет волос: темно-каштановый
Цвет кожи: смуглый
Имя знаменитости: - КАВАШИМА УМИКА / КАВАСИМА УМИКА / KAWASHIMA UMIKA
Общее внешнее описание:
Хироко не высокого роста, стройного телосложения, можно сказать что хрупкого, со смуглой кожей, но не сильно как у всех коренных японцев. Глаза миндалевидной формы, карие. Глаза девочка, как и у матери карие. Цвет волос и стройность, Хироко унаследовала также от нее. Девочка серьезна, улыбается редко, но если улыбается, то улыбка завораживает. Волосы темно-каштановые до плеч. Хироко любит юбки, платья, сарафаны разных цветов. Любит сочетать не сочетаемое, что придает ее внешнему виду, некую индивидуальность. Она может с легкостью надеть сарафан и колготки с кроссовками.

7. Характер:
Хироко - девочка до мозга костей, она не жалеет времени на болтовню и созерцание в зеркале самой себя - для нее крайне важен внешний вид, и в целом маленькая леди привыкла думать скорее о себе, чем о других. Она любит, когда на нее обращают внимание и привыкла считать себя центром того небольшого мира, в котором живет, хотя милостиво терпит, если ей достается не все, что хочется. Только иногда у нее случаются небольшие приступы женских капризов, и уж тогда никто не должен противиться ее желаниям - во всяком случае, Роко не привыкла к отказам.
Изобретательна. Девочка фантазировать любит и умеет, и окружающим остается только просить Мерлина о том, чтобы свою изощренную воображалку она не использовала кому-нибудь во вред. Но вообще фантазия Евы чаще всего направлена на ее собственное будущее; она любит мечтать о том чудесном времени, когда она вырастет, и самыми сокровенными мечтами ни с кем не делится, руководствуясь глупым детским предрассудком «если рассказать, то не сбудется». Кроме того, Хироко - натура романтичная; ей, например, нравится смотреть на звезды, и у окна она может просидеть изрядную часть ночи, после чего, конечно, не проснется вовремя. Но если уж она решила, что очарование звезд ей необходимо больше, чем утренние занятия, то тут уж ее практически невозможно переубедить. Красота и эстетичность играют для нее очень большую роль, и всяческие отклонения от своих представлений о прекрасном девочка воспринимает болезненно. Например, если бы Роко поселили в деревенском доме без удобств, она бы испытала настоящий шок, а уж о каком-нибудь подземелье, вымазанном лягушачьими мозгами, в ее присутствии и говорить не стоит - впечатлительную Хироко может и затошнить. Ничего удивительного, она ведь всегда жила в комфорте. И да, также, как эстетичность, для нее важно чистокровие: с магглорожденным волшебником она не будет водиться ни за что, ведь это так, человек второго сорта, и говоря с ним она может бросить тень на свою собственную семью, так считает Хироко
Страхи персонажа: боится и не переносит лягушек
Желания: -
8. Биография.
Родители Хироко учились в Хогвартсе там они и познакомились. Дедушка и бабушка родителей детей жили в Великобритании и уехали в Японии за долго до их рождения, но поскольку они любили путешествовать, то вернулись снова в Великобританию и их дети владели магическими способностями получили письма из Хогвартса.
Родители девочки жили в Японии. Там они и поженились, и вскоре у них родился ребенок, это была девочка.
Малышка появилась самым солнечным октябрьским утром.
Мама всегда была рядом.
Юная мисс Канеко росла в роскоши и достатке, у нее было все. Девочка получала любую вещь, которую хотела. В ее комнате было много мягких игрушек, а шкаф просто ломился от одежды. Среди них были и те, с которыми она не расставалась.
В семье Хироко было и спокон веков заведено, что детей учили тому, чтобы они могли постоять за себя и поэтому отец учил малышку как это сделать. Отец учил ее каратэ. Едва научившись быстро бегать, и уверенно ходить  отец занимался с девочкой и учил ее быть гибкой. Он занимался с ней гимнастикой. Чуть позже он начал ее обучать каратэ. Девочку учили всему как обращаться, и есть палочками и как правильно за собой ухаживать, как правильно одевать кимоно, традиционную одежду всех представительниц женского пола. У Хироко было много одежды: шорт, брюк, юбок футболок, сарафанов, но особенно девочка любила надевать по праздникам кимано, всего у девочки их было пять: лиловое с золотыми цветами и драконом, которое девочка надевала на свой день рожденье; голубое с серебряными цветами, которое надевалось на день рожденье брата; желтое расшитое узором из листьев бамбука, которое она носила в день рожденье отца; белое расшитое разноцветными цветами, надевалось на чайные церемонии;  изумрудное с амурским тигром которое Хироко надевала в день памяти своей матери; золотое расшитое цветами листьями бамбука, его девочка надевала на Новый год. 
Когда Хироко исполнилось пять лет, ее семья переехала в Лондон, поскольку отца перевели по работе именно туда, а мама настояла на том чтобы они все же переехали в Лондон.
Мама учила девочку английскому языку, а отец учил японскому. Хироко достаточно хорошо могла общаться на этих языках.
В семье Хироко чтили древние японские традиции и поэтому каждую субботу в доме устраивали чайные церемонии, которые девочка так любила.  Когда девочка была маленькой то просто смотрела как как проводиться чайные церемонии. Но вскоре Хироко, подросла и сама стала их проводить. Обучением малышки занималась мама, которая помимо основных наук рассказывала дочке очень много о магии и волшебстве. Также она рассказывала им о великих волшебниках, о существующих магических школах. Физической подготовкой детей занимался отец. Он учил малышку Хироко верховой езде, и продолжал  обучать ее каратэ. Отец учил девочку быть ловкой, также он учил ее уварачиватся от мечей. Девочке очень нравилось заниматься с отцом. У Хироко действительно все получалось. Она так ловко научилась от них уварачиватся, что можно было лишь завидовать ей.
Мама уехала к родственникам на несколько дней. Девочка по ней очень скучала, и каждый день ждала ее возвращения.
Но однажды с Хироко чуть не случилась трагедия. Девочке тогда исполнилось уже 8 лет. Во время занятий с отцом в ловкости, в дверь неожиданно позвонили. Хироко отвлеклась, а в это время отец вертя мечами крест-накрест, уже был в двух шагах от девочки. В этот самый момент мисс Канэко на автомате подпрыгивает, абсолютно не смотря на отца, зависает в шпагате в воздухе на несколько секунд примерно на десять, а затем, сделав сальто, встает на ноги, а мечи падают перед ней на пол. Отец какое-то время был в неком замешательстве. Хироко побежала, открывать дверь с криками:
- Мама вернулась!
Так отец понял, что и его дочь Хироко тоже волшебница.
Он по праву мог гордиться своей дочерью.
Наступил самый волнующий день. День, когда Хироко исполнилось 11 лет. Ее сова Лилу принесла ей письмо из Хогвартса, из которого Хироко узнала, что она зачислена в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Радости девочки не было предела. Родители были очень рады не меньше Хироко.
Чемодан был собран. Хироко ждала того дня когда она отправиться в Косой переулок за покупками, а после сядет на поезд который увезет ее в школу чародейства и волшебства Хогвартс и старая мудрая Распределительная шляпа определит ее на один из четырех факультетов в школе.
Все вещи были куплены, и даже чемодан был собран, осталось дождаться лишь дня отъезда в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Хироко с не терпеньем ждала этого дня.

9. Пробный пост.
10. Опыт игры на ролевых, занимаемые до этого роли.
С июля 2010 года

11. Связь с вами.
Выслала в ЛС

12. Как вы о нас узнали.
Просторы интернета

13. Частота посещения.
Постараюсь заходить каждый день.

Отредактировано Хироко Канеко (2015-04-25 10:57:12)