Вверх страницы
Вниз страницы

Harry Potter and the Half-Blood Prince

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Регистрация » Обсуждение анкет.


Обсуждение анкет.

Сообщений 31 страница 60 из 199

31

Draco Malfoy написал(а):

Малфой-младший не знаком с Charley Fox...И вообще - она какая-то странная. Уж не шпион ли в стане лорда?..

я это отметил)
спасибо)

0

32

Извените что влезла! У меня нет никакого права голоса. Но тем не менее.
Это интересно
2.[/b] Я хочу сказать, что:

Да и что бы с ней сталось на Слизерине, узнай они, что ее сестра гриффиндорка? Фу, гадость.

и оттуда же:

Учиться она не любила, зато любила мальчиков (больше всех ей нравился красавчик Оливер Вуд, но тот не обращал на нее внимания)

А Вуд вроде всегда был гриффиндорцем. Такая любовь не стыдна?

Отредактировано Cho Chang (2011-06-16 22:55:34)

+1

33

Ronald Weasley да, я вот подтверждаю твои слова.
пусть не примазывается

Cho Chang тоже верно. отличное замечание.

+1

34

красота Вуда к сестре отношения не имеет =)
благодарю за обсуждение моей скромной персоны =)

0

35

Charley Fox На мой взгляд достаточно того, что он гриффиндорец.
Еще раз прошу прощения.

0

36

я упомянула о том, что девушка падкая на мальчиков =) к тому же, Вуд красавчик и популярен =)
не стоит извиняться =) в моих глазах все выглядит логично =)

0

37

Charley Fox Ничего не логично.
А извеняюсь не перед Вами, а перед сторожилами сайта. И чтоб не начать их раздражать, пожалуй замолкаю.

0

38

Cho Chang написал(а):

А Вуд вроде всегда был гриффиндорцем. Такая любовь не стыдна?

когда тебе кто-то нравится, тебе становится пофиг с какого он факультета. тем более замуж за него она не собиралась.
да и насчет любви слизеринцев к Вуду, я бы уже молчал  ;)

Фредди. Цензура

+1

39

Fred Weasley ну все равно как-то странно. Значит, то, что сестра на гриффиндоре - стыдно и гадость, а что мальчик с гриффиндора нравится - все норм. Не знаю...
И мне кажется, ни фига не становится все равно, с какого факультета. То есть, конечно, может когтевранка и пуффендуец смогут "перебороть разногласия", но гриффиндор и слизерин...
Тот же пример с Флинтом. Он свою симпатию в порядке вещей не считал - в том числе и из-за факультета)

Отредактировано Draco Malfoy (2011-06-17 13:10:29)

0

40

1. Charley Fox
2. Я хочу сказать, что:

Отыскать Малфоя-старшего не составило больших проблем. Несколько месяцев уговоров и "доказательств" преданности, и вот она уже стоит у двери, чувствуя странный, необъяснимый страх перед тем, кого она никогда не видела, но которого так часто рисовала придуманным карандашом в мечтах.

Не могу, конечно, со всей категоричностью говорить, но все же: ну не верю я, что Люциус так запросто (да-да, я прочел фразу "несколько месяцев уговоров и доказательств преданности") раскрывает свою причастность к деятельности Пожирателей, от которой столько открещивался. В конце концов, на кону имя его семьи. Мне кажется, он скорее в суд за клевету подаст.
  И какие доказательства преданности имеются в виду? Она Люциусу головы магглов и предателей крови носила? Еще хуже - оказаться замешанным в такой скандал. Вряд ли Люциус вообще стал с ней разговаривать - тем более, о Лорде. Иначе он будет каким-то странным Малфоем, имхо.
   Да и вообще он не по этой части. Где-то я читал (имеется в виду не фандом, а какой-то адекватный источник - не то канон, не то интервью с Роулинг), что вербовкой занимались Лестрейнджи. Конечно, в ситуации с мисс Фокс им это сложно было делать технически, но я к тому это говорю, что Люциус даже не знает, с какого угла подходить к желающим послужить на благо чистокровных...

Отредактировано Draco Malfoy (2011-06-17 13:11:51)

0

41

Draco Malfoy
добрый день =)
не волнуйтесь, я все исправлю, мы вчера поговорили с администратором =)
мне жаль, если моя анкета вас чем-то задела или оскорбила. не имела такой цели =)
миру мир  :D

0

42

п.с. к разговору о Вуде
я же не сказала, что втюрилась в него по уши. девочка падкая на мужскую красоту, популярность. она никогда не была популярной (в плане известности), в центре внимания всегда был Поттер, а Вуд.. ну это же Вуд =) даже злостный враг может быть красавчиком =))) (вот у меня в больнице врач - кросаааавчег мрррр.. но я его не люлю, пт что он док =//) так что пустить слюнки - вполне вероятно =)
к тому же, он не родственник, стыдиться нечего =) она же не бегала и не трындела всем, что без ума от Вуда =) а запалить такое родство - позорно =) да и было бы здорово, если бы гриффиндорец бегал за слизеринкой, но, как я отметила, такого не было =))))
по-моему, все в порядке =)

0

43

1. Charley Fox
2. Я хочу сказать, что:
Может, я, конечно, права на такую вольность и не имею, но я не хочу ей нравиться. :\
Мадмуазель, без обид.

+1

44

1. Charley Fox
2. Я хочу сказать, что:
Мне кажется Вы не вполне адекватны. Как и Ваши рассуждения. Не знаю почему все еще с Вами возятся. Ведь Вы не только уперто не хотите исправить, но даже не хотите прислушаться к тому, что Вам говорят.

Отредактировано Cho Chang (2011-06-17 16:57:23)

0

45

А теперь и я вставлю свое веское.

Charley Fox написал(а):

ну это же Вуд

Я все понимаю. Да, это Вуд. Да, у него смазливое личико, он спортсмен и вообще - мечта многих девчонок Хога (и не только девушек). Но.
Но состоит в том, что любой слизеринец, будь то девушка или парень, не будет признавать этой симпатии. Для него она будет казаться аморальной и неприятной, потому что факультетская борьба слишком въелась в людей, а она продолжается не годами, а веками и поколениями. Даже мой персонаж совершенно не признает подобной симпатии, он ее ненавидит и презирает. Слизеринцы - большинство из неих - помешаны на своем статусе чистокровности и положении. Если какой-нибудь слизеринец выйдет в люди с выходцем гриффиндора - его засмеют. Да и вообще, везаться с грифферами для них - личное оскорбление.

Oliver Wood написал(а):

Может, я, конечно, права на такую вольность и не имею, но я не хочу ей нравиться. :\

Ах, спасибо, дорогой.

0

46

1. Анкета Дени
2. Я хочу сказать, что: Дени пишет:

Обычно он описывается как долговязый пятнадцатилетний парень с короткими черными волосами

При этом ему какбэ 18 лет. Эта децелерация - намеренно?
ну и профессор в 18 лет...

Отредактировано Draco Malfoy (2011-06-18 00:07:50)

0

47

Draco Malfoy, одни люди выглядят старше своих лет, другие -нет.Это не так важно.

0

48

1. Парвати Патил
2. Я хочу сказать, что:
Содержание комментировать не стану, но на грамотность укажу.

1. Имя вашего персонажа.
Парвати Майя Патил / Parvati Maya Patil
2. Возраст, дата рождения.
16 лет,25 ,12,1980
3. Статус крови.
Поукровная ( Полукровка)
4. Факультет, принадлежность.
Гриффиндор, ОД
5. Инвентарь.
-  волшебная палочка, -
ива, волос единорога, 11 дюймов
- животное
серая сова Эша
- модель метлы,
Нимбус 2000
6. Внешность.
Симпатичная девушка. Хорошая фигура. Длинные чёрные волосы и тёплые карие глаза. Кожа Парвати со смуглым оттенком. Девушка редко заплетает свою шевелюру в косы, чаще всего её можно увидеть с распущенными волосами, которые достигают пояса. Рост Парвати составляет ( это, прошу прощения, как? Парвати составляет 175 см? ну не красиво звучит!))175 см. Её губы слегка пухлые. На них всегда можно увидеть дружелюбную улыбку( лучше два предыдущих предложения объединить в одно, тогда получается: " На припухлых губах девушки всегда можно увидеть дружелюбную улыбку". Думаю согласитесь, что так звучит эстетичнее). С макияжем девушка экспериментировать не любит. Сдержанные тона-то,что по душе ей. В одежде Парвати не любит( тавтология) выделяться,( двоеточие т.к. бессоюзное сложное предложение со значением пояснения) юбка чуть ниже колена и неброская кофточка в тон, но в школе строго придерживается формы. В общем, в Пати нет ничего примечательного, но лучезарная улыбка и тёплый взгляд делают её приятнее.
7. Характер.
Парвати можно считать немного эгоистичной и стервозной, но проявляется это очень редко. Разозлить или расстроить её почти невозможно. Если сказать её( ей?) что нибудь( через дефис) плохое, заметишь,( запятая) что девушка улыбается и почти тебя не слушает. Парвати никогда не позволит решать за себя.С детства она привыкла быть самостоятельной, что осталось в ней в годы юности( не очень красиво звучит. Лучше сказать: "С детства она привыкла быть самостоятельной, и с течением времени это качество никуда не исчезло".) . Парвати знает,( запятая) что такое побеждать и проигрывать. С честью примет любое поражение. Парвати может поддержать в любую минуту. На неё всегда можно положиться. Категорически не терпит предательствоА. Для неё это худшее,( запятая) что может быть в человеке. Парвати не злопамятна. Но она ранима,( запятая) и если её серьезно обидеть, то гром с молниями и Темный Лорд с заклятием смерти покажутся шуткой. Парвати души не чает в уроках прорицания. Она по-долгу ( через дефис)  засиживается над домашними заданиями, которые им задаёт профессор Трелони. Вместе с Лавандой они лучшие на её уроках.
- страхи персонажа/
боится пауков и змей,
- желания
желает сдать ЖАБА на превосходно
8. Биография.
Парвати-полукровная( полукровка). Мать-азиатка, волшебница.Отец-англичанин,маггл. Они познакомились в одном из пабов. Кишан сразу присмотрелся к молодой и привлекательной Амрите. Впоследствии у них завязался роман.У Парвати есть младшая сестра-близнец Падма, которая младше Пати всего на несколько минут. В детстве Парвати и Падма жили в Индии, но потом переехали в Англию. Как и все дети в десять лет получили письмо из Хогвартса . Когда Парвати приехала в школу, сразу ей там не понравилось, всё показалось чужим и незнакомым. Да ещё и сестра на другом факультете. Маленькая Парвати очень волновалась,( деепричастный оборот) сидя на трёхногом стуле, нахлобучив шляпу на голову. В конце концов маленькую Пати отправили в Гриффиндор. Если поначалу в школе было непривычно, то потом свыклось.
На первом курсе у Парвати появились друзья. Лучшая подруга Лаванда.
На втором девочка очень боялась того, что её близкие были в опасности( просто: "боялась за своих близких".). Ведь наследник Слизерина не дремал.
На третьем курсе Парвати стала более открытой. Её стали( тавтология) привлекать мальчики. Появилось больше тем для разговора с Лавандой.
На четвёртом курсе Парвати была очень обрадована, когда на Святочный Бал её пригласил Гарри Поттер. Тогда она думала, что она ему нравится( что нравится ему), но её сомнения развеяло то, что Гарри совсем не обращал на неё внимания и совсем не танцевал с ней. Обижаясь на саму себя и На Гарри, она пошла танцевать с одним из шармбаттонцев.
На пятом курсе Парвати со всеми остальными ребятами всеми( тавтология) фибрами души ненавидела Амридж, поэтому была очень рада узнав про ОД. Парвати очень любила тренировки. Вовремя них можно было что-то без присмотра вездесущей Амридж( не понял сути предложения). Тем более занятия ОД были запретными, что доставляло некое удовольствие Пати. Наверное впервые в жизни мисс Патил была столь довольной и радостной. Но до поры, до времени...
После того как Министерство узнало про их тайные занятия, не было ни дня покоя у Парвати. Летом на каникулах после пятого курса, родители Парвати ( тавтологии с именами по всему тексту)не хотели отпускать своих дочек в школу. Но Парвати и Падма были непреклонны и ни в какую не хотели оставаться дома. И вот наконец начался шестой год ихнего обучения...

9. Пробный пост.
Дайте тему))
10. Опыт игры на ролевых, занимаемые до этого роли.
Первый)надеюсь удачный) весьма неплохо, для начала))
11. Связь с вами.

Skype-alexsandracka
12.Как вы о нас узнали.
Увидела рекламу
13. Частота посещения
Каждый день или через день

+1

49

Severus Snape, девочка первый раз пишет анкету.
К тому же не на родном языке, давайте не прикапыватся к запятым.
Ну думаю Пати увидит и исправит.

0

50

Ginevra Weasley написал(а):

Severus Snape, девочка первый раз пишет анкету.

Кстати, весьма неплохо, для первого раза)))

Ginevra Weasley написал(а):

К тому же не на родном языке, давайте не прикапыватся к запятым.

Хорошо, не стану, но все же, ворд - штука полезная.

Ginevra Weasley написал(а):

Ну думаю Пати увидит и исправит.

буду очень ей признателен)))

Отредактировано Severus Snape (2011-06-22 18:23:20)

0

51

Ginevra Weasley написал(а):

К тому же не на родном языке

а какой у неё родной?

0

52

Severus Snape написал(а):

На припухлых губах

вот тут не могу согласиться - чего это они припухлые? воспаление? или чего?
лучше уж просто пухлые)

0

53

Alecto Carrow написал(а):

вот тут не могу согласиться - чего это они припухлые? воспаление? или чего?лучше уж просто пухлые)

Не согласен. Приставка при- в данном случае означает "немного", так что все норм.

0

54

Severus Snape написал(а):

а какой у неё родной?

украинский, и я знаю, как это сложно стараться не допускать ошибок.

0

55

Мерлин... я могу понять, когда не правильная постановка предложения или отсутствует стилистика. Совершенно. Могу понять, когда пропущена запятая, необходимая по смыслу. НО: когда вот так докапываются, нервирует, честно. Не все знают русский на отлично, и даже вышеупомянутый ворд, видит не всю пунктуацию. Убедительная просьба - прекратить сий беспредел.

+1

56

Harry J. Potter написал(а):

Могу понять, когда пропущена запятая, необходимая по смыслу. НО: когда вот так докапываются, нервирует, честно.

Мистер Поттер, я понимаю, что не все знают русский язык достаточно хорошо, но все же речь правильная и красивая много лучше безграмотности. И понимая и принимая все человеческие факторы, я не прикапываюсь, и ни в коем случае не обвиняю автора в неграмотности, я всего-навсего указываю на ошибки, которые затрудняют восприятие текста.

Harry J. Potter написал(а):

Не все знают русский на отлично, и даже вышеупомянутый ворд, видит не всю пунктуацию.

Соглашусь, что не всю, но он видит причастные, деепричастные обороты, вводные слова и тавтологии, чего вполне достаточно для того, чтобы текст был более или менее грамотным. Думаю, следует согласиться, что вставить анкету в ворд не отнимет много времени и сил.

Harry J. Potter написал(а):

Убедительная просьба - прекратить сий беспредел.

Как скажете, но грамотно написанные посты и анкеты делают большой плюс форуму.
Мистер Поттер, Мисс Уизли, Мисс Патил прошу на меня не злиться, а Снейпа ругайте сколько душе угодно)))

Отредактировано Severus Snape (2011-06-23 13:42:56)

+1

57

да нет в не поняли)русский язык я знаю нормально,просто родной у меня не украинский а итальянский)Просто живу я в данный момент на Украине)Ну думаю результаты выученого за полтора года русского языка довольно неплохи))

0

58

Parvati Patil написал(а):

да нет в не поняли)русский язык я знаю нормально,просто родной у меня не украинский а итальянский)Просто живу я в данный момент на Украине)Ну думаю результаты выученого за полтора года русского языка довольно неплохи))

Должен признать, что даже очень неплохи)))
ещё раз извините за возможно излишнюю критику.

+1

59

наоборот спасибо)приму на заметку))

+1

60

Parvati Patil написал(а):

наоборот спасибо)приму на заметку))

То, что критика повышает качество, это верно, я думаю

0


Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Регистрация » Обсуждение анкет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC