Вверх страницы
Вниз страницы

Harry Potter and the Half-Blood Prince

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Регистрация » Обсуждение анкет.


Обсуждение анкет.

Сообщений 181 страница 199 из 199

181

Blaise Zabini, добрый день)
Вы имеете право высказывать свое мнение)) Но так как оно касается характера малоизвестного канона, просим дать подтверждения тому, почему вы не верите и считаете, что этот персонаж должен вести себя иначе)))

0

182

Blaise Zabini
Спасибо за Ваши замечания, мы учтем их при рассмотрении анкеты.
Все же, как верно заметила мисс Уизли, персонаж Парвати Патил в книге был раскрыт не настолько...широко, чтобы мы могли так резко его пресекать. Возможно игрок представил персонажа немного эксцентричнее, чем того требует канон. В любом случае, благодарим за участие в рассмотрении анкеты)

0

183

А мне вообще кажется, что я этот пост видела в другой ролевой. http://potter-forum.ru/ в этой.

0

184

Ginevra Weasley,Fred Weasley
Ну, во-первых. Гриффиндор, - поправьте меня, если я ошибаюсь, - это факультет храбрых и благородных, а не вспыльчивых и неадекватных. Такое поведение Парвати по отношению к своему сокурснику - это нонсенс, господа и дамы. Я бы понял, если бы в качестве "жертвы" был выбран обидчик Невилла (вспомните, в первой книге Парвати кричит Малфою: "Заткнись!", когда тот издевается над упавшим с метлы Невиллом). Но и тогда она не кидается в драку.
Вспыльчивость других персонажей в книге - видно и слышно. Рон, тот же Поттер, Сириус Блэк и т.п. Патил - нет. Кроме того, стоит различать импульсивность, вспыльчивость - и злобу (которая здесь видна невооруженным глазом, как во фразах: "Сама Патил точно знала, что если бы такая ситуация случилась с ней, то все недовольные её поведением уже бы валялись под ближайшим кустом, поймав заклятие Остолбеней" и " У меня есть еще минут 10, чтобы успеть убить его и спрятать тело в Запретном лесу. К тому времени проверка как раз дойдет до моего багажа".
Впрочем, все мои замечания не имеют значения, если сама девушка не собирается противоречить в игре своей же анкете. Просто получается серьезное расхождение между характером - "Врагов старается не заводить, они находятся сами, но в открытое противостояние она никогда не вступает, так как (как бы печально не звучало) ума не всегда хватает на колкий ответ. Это компенсируется отзывчивостью и, даже в самой обычной ситуации Парвати может забыть об обидах и прийти на помощь любому нуждающемуся, независимо друг это или враг ". (цитирую анкету) и пробным постом.

0

185

и вау и ах... какой фурор я здесь вызвала!))
не исключаю того, что этот пост не очень отражает Патил как милую и тихую девушку...
но, того требовала ситуация - грубо говоря, за Лаванду всех порву...
для исключения разногласий могу написать пост на заданную тему с менее яркой окраской, коль уж мистера Забини окончательно не устроило моё представление данной ситуации.

P.S. к тому же, пост был взят с другой ролевой и там Парвати требовалась именно такая... выкладывая его, я думала, что будет проверятся только качество написания, а не стиль поведения... увы, ошиблась!

0

186

Cho Chang написал(а):

А мне вообще кажется, что я этот пост видела в другой ролевой. http://potter-forum.ru/ в этой.

"Кажется" тут не канает, если ты сможешь кинуть ссылку именно на пост, тогда нам будет о чем подумать.

Blaise Zabini
Девушке лично мной только что было указано на эти моменты, я как бы книгу тоже читал) В любом случае, замечания вполне адекватные, и думаю наша гостья так же адекватно на них отреагирует. Вашу точку зрения мы поняли, мы ее разделяем, ждем ответа мисс Патил.

0

187

Parvati Patil написал(а):

но, того требовала ситуация - грубо говоря, за Лаванду всех порву...

И даже Невилла, за которого она заступалась?

Parvati Patil написал(а):

для исключения разногласий могу написать пост на заданную тему с менее яркой окраской, коль уж мистера Забини окончательно не устроило моё представление данной ситуации.

Не устроило, и я объяснил, чем. Впрочем, я уже пояснил выше, почему не согласен с подобным описанием Парвати (Невилл - ее сокурсник все-таки и т.п.), - и даже просто интересно, какие будут отношения в Гриффиндоре в таком случае.))
И писать другой пост или нет - это вопрос к администрации, а не игрокам. Здесь лишь обсуждение анкет, и, если Вы прочтете последний абзац моего предыдущего поста, то станет понятно, что, зачем, к чему и почему я придрираюсь. Вопрос лишь в том, какой Парвати будет именно здесь.

0

188

Fred Weasley
http://potter-forum.ru/viewtopic.php?p=15478#p15478 - вот, собственно. Хотя, я считаю, не было смысла его искать, если его писала она.

0

189

Blaise Zabini написал(а):

И даже Невилла, за которого она заступалась?

и даже его, повторюсь, что этого требовала ситуация!

Blaise Zabini написал(а):

Вопрос лишь в том, какой Парвати будет именно здесь.

это описано в характере... она белой и пушистой и совсем не будет кусаться...

и я достаточно внимательно вникла во все предъявленные претензии... всё осознала... благодарю, за радушный приём...
по поводу поста - жду ответа от администрации...

Cho Chang написал(а):

А мне вообще кажется, что я этот пост видела в другой ролевой. http://potter-forum.ru/ в этой.

не удивительно, что вам, мисс, так кажется, так как это я играла Парвати Патил на том форуме

0

190

Cho Chang, простите, но я Вас умоляю))
Вы вот всегда когда пишите анкету - пишите новый пост?)
Я, если есть разрешение, просто беру свой пост с любой ролевой и публикую)))
А этот пост принадлежит именно этой леди. Я ручаюсь и уверенна, что мисс Гринграсс младшая тоже подтвердит.
О плагиате не думаем.
Пожалуйста, администрация уже приняла решение) Мистер Уизли ясно выразился в теме мисс Патил. Ждем нового поста и радуемся жизни)))

+1

191

Fred Weasley, верю, верю) Скажу больше, если бы пост был написан от лица юной Беллатрисы или даже Грейнджер - я бы и не вылез бы.)) Посему умолкаю, остальное дело - за админами и претенденткой.

0

192

Ginevra Weasley
Я просто сказала о том, что его где-то видела - и все. И ничего против не имею. И мыслей не было о плагиате.

0

193

Blaise Zabini
Cho Chang
Молодые люди, еще раз спасибо за ваше настойчивое участие в этой анкете, но мы уже как-то сами решаем все вопросы с мисс Патил. Ваши идеи и замечания мы поняли, все вопросы уже решены. Уверен, никто не хотел никого обидеть, так что давайте закроем этот вопрос и не будем создавать угнетающего впечатления о нашем форуме для новоприбывшей мисс Патил. Благодарю за внимание.

+1

194

Мне кажется совершенно ненормальным инкриминировать человеку преимуществено мысли, как это делает мистер Забини.
Мисс Патил думает:

Blaise Zabini написал(а):

"Сама Патил точно знала, что если бы такая ситуация случилась с ней, то все недовольные её поведением уже бы валялись под ближайшим кустом, поймав заклятие Остолбеней" и " У меня есть еще минут 10, чтобы успеть убить его и спрятать тело в Запретном лесу. К тому времени проверка как раз дойдет до моего багажа".

Ведет она себя при этом достаточно адекватно, имхо. А не ножичком пыряет.
Посему расхождений с описанием характера не вижу. В мысли челвека залезть мы не можем, если не владеем легиллеменцией, и злоба (хотя какая уж тут злоба) не очень-то очевидна. Любая тихоня может сочинять про себя кровавые сцены - и все равно мисс Патил

Blaise Zabini написал(а):

Врагов старается не заводить, они находятся сами, но в открытое противостояние она никогда не вступает, так как (как бы печально не звучало) ума не всегда хватает на колкий ответ.

ну и далее по тексту.

+1

195

Draco Malfoy написал(а):

Мне кажется совершенно ненормальным инкриминировать человеку преимуществено мысли, как это делает мистер Забини.


Он дал оценку представленного в анкете поста, из которого складывается впечатление о персонаже. Причем тут чтение мыслей и легилименция?
Критика вполне справедлива. Насколько я понял, Патил - знакомая мисс Гринграсс. А посему... Оторви она в посте даже яйца Невиллу, никто из администрации и бровью бы не повел.)

Отредактировано Malcolm Baddok (2012-09-10 23:18:52)

0

196

Malcolm Baddok написал(а):

Оторви она в посте даже яйца Невиллу, никто из администрации и бровью бы не повел.)

Я бы попросил Вас сдерживать столь нелепые предположения. Администрация повела всеми бровями учитывая замечания всех игроков, не опираясь на то кто чей друг. Я лично вижу мисс Патил впервые, я отчасти согласен с мистером Забини, мистер Малфой в свою очередь имеет право на собственное мнение. Но все это не повод отказывать хорошему игроку. Я бы посоветовал остальным игрокам следить за своими персонажами, их поведением и своевременными отыгрышами. Как видите, вопрос исчерпан - мисс Патил хороший игрок и уже принята на форум. Не вижу смысла продолжать эту чушь.

0

197

Fred Weasley написал(а):

Малфой в свою очередь имеет право на собственное мнение.

Я бы, в свою очередь, попросил Вас учесть тот факт, что абсолютно любой игрок имеет право на собственное мнение. И, да, Вы "повели бровями", как только Блейз отписался в данном топике. Все Вам бесконечно за это благодарны, вот только давайте без лишней агрессии. Нелепой здесь можно назвать только Вашу вызванную безобидной шуткой раздражительность,  mon ami. Не стоит воспринимать все так близко к сердцу.

0

198

Malcolm Baddok
Я повел бровями как только зашел на форум, получив сообщение мисс Уизли, если Вам так интересно. И позвольте все же мистеру Забини самому за себя отвечать. Естественно любой игрок имеет право на свое мнение, и вроде бы все желающие его здесь высказали. Ваш пост и предположение о моей агрессии далеки от моего сердца, ничего не поделаешь. Вопрос исчерпан.

0

199

Ну вот вроде бы я уже умолк и ушел, - но вижу, что дискуссия все еще не до конца утихла... Посему сочту себя вправе еще раз повториться, и разъяснить все поподробнее, раз уж все это начал. Малкольм сказал: "Он дал оценку представленного в анкете поста, из которого складывается впечатление о персонаже", - да, именно так и было. Конкретно к мисс Патил как к игроку у меня претензий нет и быть не может (ибо игровой процесс еще не начался - раз, а сама анкета нареканий не вызвала, более того, написано все грамотно, это радует, и вообще это в компетенции администрации, давать анкетам адекватную оценку - два). Вопрос был в том, какой Парвати будет в этой игре. Вопрос снят, вопрос закрыт.

0


Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Регистрация » Обсуждение анкет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC