Вверх страницы
Вниз страницы

Harry Potter and the Half-Blood Prince

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Малфой-мэнор » Покои Л. Малфоя


Покои Л. Малфоя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Просторная спальня, с большими окнами. Возле  боковой стены большая двухспальная кровать, в углу противоположной стены небольшой диванчик и пара кресел, между ними столик. На полу мягкий темно зеленый ковер.  К помещению примыкает ванная комната.

Отредактировано Lucius Malfoy (2011-07-15 12:12:57)

0

2

Спешно покинув Лорда, Люциус кое-как доплелся до своих покоев, благо на пути не попалось посторонних лиц. Войдя в комнаты, мужчина облегченно вздохнул, спать хотелось  неимоверно, и было преогромнейшее желание заснуть  как есть. Но нет. Наступив на горло усталости и лени, Малфой потопал в ванную комнату. К его удивлению ванная уже была набрана, рядом на полу, лежала стопка мягких полотенец. Должно быть Циси позаботилась. С удовольствием забравшись в ванную, аристократ принялся за приведение себя  любимого в божеский вид.
Часа  через пол, Млфой чувствовал себя просто замечательно, закутавшись в махровый халат  найденный там же где и полотенца, Люц направился обратно в комнату. Наконец-то дома. И никаких тебе сторожей-охранников с совершенным отсутствием манер. Если бы тут никто не дергал, вообще красота была бы.Блондин блаженно потянулся. Сейчас бы еще виски, вообще замечательно будет. Но так лень вызывать кого бы то ни было. После ванной сон как рукой сняло, и теперь хотелось чем-то занять себя,  но в голову не пришло не одной путной мысли. Встав Малфой начал наматывать километры по комнате, вертя в руках попадающие под руку предметы. Примерно на пятом кругу, в руки мужчины попалась книга. Высшие магические существа. Интересно как она здесь оказалась. Ну да неважно, это какое никакое развлечение. Усевшись с  найденным трофеем в кресле, Малой погрузился в чтение.  Так, что тут есть. Высшие и низшие существа... разумные, полу разумные, псевдо разумные. Это любой школьник знает.   Перелистнув сразу несколько глав, Люциус продолжил изучение содержимого книги. Фейри, ритуал и последствие призыва... Бред, нужно быть не нормальным, чтобы призывать то, что не поддается контролю, да и пользы от них ноль. Так что там дальше? Вейлы...драконы...высшие эльфы...высшие вампиры. Это что, книга для четверокурсников в качестве дополнительного чтения? Мило. Закрыв книгу, Люциус с сожалением положил ее на столик. Развлечения не получилось. Однако бездействовать Люциусу не дали. Раздался стук в дверь, и после разрешения войти, в комнату вошла служанка с поднос с едой и бутылкой вина. Отпустив служанку,  Люц откинулся в кресле. Нарцисса, просто молодец. Мне повезло в отличие от того же Рудольфуса. Та же Беллатриса врядли будет заботиться о нем.  Сейчас должно быть, Циси и сама сюда прейдет. С теплотой подумал Люциус, принимаясь за еду.

0

3

=> Гостиная
Нарцисса покинула гостиную и направилась в спальню своего любимого. Хорошо известные переходы, коридоры и лестницы мелькали перед глазами, нужда в которых сейчас отпала: Нарцисса могла пройти по давно знакомому поместью даже с закрытыми глазами. Ноги в изящных туфлях все ускоряли шаг, стремясь навстречу к мужу, по которому Цисси так скучала.
Как назло, ей по пути попалось несколько слуг, которым немедленно требовалось обсудить с ней важные вещи. И еще более назло спешащей Нарциссе, вопросы были действительно важными, касались подготовления гостевых комнат, а так же пополнения запасов провизии, которая с обилием Пожирателей, буквально окупировавших поместье Малфоев, таяла просто на глазах. Распинав слуг и дав им необходимые указания, Нарцисса вздохнула. Она потеряла очень много времени, решая бытовые вопросы.
С другой стороны, у Люциуса была возможность принято ванную подумала женщина и мягко улыбнулась. Она подошла к спальне мужа и, не спрашивая разрешения войти, зашла.
Люциус сидел в кресле, а на столике рядом уже стоял поднос с едой Быстро работают мысленно похвалила слуг Цисси и мягко улыбнулась мужу
-Привет- тихо сказала она, затем подошла к любимому, села на мягкий ковер у его ног и положила голову ему на колени
-Я скучала- так же тихо сказала она, потершись щекой о пушистый халат. На глаза опять наворачивались слезы, и хотя это были слезы радости, женщина раздраженно смахнула их и, подняв голову, внимательно посмотрела в глаза Люциуса. Она смотрела на него, не очень веря, что это реальность, а не сон. Однако именно реальностью это и было. И больше не было ничего в этом мире. Ни Лорда, ни Пожирателей, ни этого, вампир его раздери, Гарри Поттера, ничего. И ничего не было важнее, чем этот человек, чем Люциус.

+1

4

Предположение Люциуса  в скором времени подтвердилось. Не прошло и получаса,  как  дверь тихонько отворилась и в комнату проскользнула Нарцисса. Могу поздравить себя с поздно проявившимися провидческими способностями.Усмехнулся про себя Люциус.
-Привет-Тихонько произнесла Цисси, мягко подходя к Люциусу, и усаживаясь на ковре у ног блондина, положив ноги ему на колени.
-Я скучала-Все еще не повышая голоса продолжила Нарси, внимательно всматриваясь  в серые глаза мужчины.
Этот взгляд пронзал до самых костей, по нему можно было прочитать душу женщины, все эмоции и мысли. Но такое удовольствие было доступно не каждому. Для простых обывателей, Нарцисса воплощение высшего света аристократии.
-Здравствуй Цисси-Люциус взял руку женщины, легко целуя  тонкие пальцы. Я тоже скучал, по тебе , по Драко. по дому. Жаль только в доме слишком много личностей, которых ну очень  трудно назвать желанными гостями.
-Как всегда прекрасна-Отпустив руку блондинки, Люциус подтянул ее вверх, усаживая на подлокотник кресла. -Расскажи что произошло, пока я... отсутствовал. - Упоминать Азкабан даже вскользь, не было никакого желания.
Теперь я понимаю почему заключенные сходят там с ума. Даже если без дементоров там так погано.
-Как Драко? Как ты? - Эти два вопроса волновали мужчину куда больше остальных. Что бы там не думали окружающие, но семья для холодного аристократа, с вечным презрением в глазах, была на первом месте.
Очень надеюсь, что никаких больше заданий для Драко не придумано.
Мужчина вопросительно взглянул на сидящую рядом женщину.

+1

5

Нарцисса улыбнулась, когда Люциус нежно поцеловал ее руку. Даже после стольких лет брака они все еще не растеряли нежности и трепетного отношения друг к другу.
-Как всегда прекрасна- сказал блондин и Цисси мрачно хмыкнула. Нервотрепка, постоянные "гости" у них дома, а так же неприятности у мужа и сына оставили отпечаток на женщине в виде кругов под глазами, общего не слишком сияющего вида. А еще постоянно надо было выглядеть как аристократка, безупречно и изысканно. И вроде бы можно соответствовать этим параметрам и выбрать что-то менее формальное и более уютное, но своими нарядами Нарцисса отгораживалась от неприятной ситуации и не давала себе расслабиться, а чем формальнее платье, тем проще это сделать.
-Как Драко? Как ты?
-Не очень, если честно- сказала Нарцисса-Лорд дал Драко непростое задание. Знаю, этим вроде как полагается гордится, но не могу пересилить себя. Я волнуюсь за него. Да и, насколько я знаю, пока у него получается не очень- призналась женщина-Однако больше никаких важных событий, вроде бы, не произошло. Извини. могу сейчас что-то упустить- Нарцисса чуть виновато улыбнулась и провела пальцами по волосам Люциуса, еще мокрыми после ванной
-Как ты сейчас себя чувствуешь, милый? Выглядишь уже очень даже хорошо. Надеюсь, и ванная, и еда были к месту- сказала женщина, а потом чмокнула мужа в скулу и озорно улыбнулась. Ее настроение постепенно улучшалось и из меланхолии становилось вполне себе хорошим, местами даже радостным, особенно если хоть на секунду отвлечься от остальных дел, от уймы проблем и хоть чуть-чуть расслабиться

+1


Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Малфой-мэнор » Покои Л. Малфоя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC