Вверх страницы
Вниз страницы

Harry Potter and the Half-Blood Prince

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Больница Св. Мунго » 1 этаж. Травмы от рукотворных предметов.


1 этаж. Травмы от рукотворных предметов.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Специализация: Взрыв котла, обратное срабатывание волшебной палочки, поломка метлы и тд.

0

2

начало игры.
"Мерлин... да все со мной хорошо. Переволновалась немного за дочь, так нет же, Элоиза, милая, дорогая, я сейчас же отправлю тебя в Мунго, ты серьезно больна... Не спорь, я уже и о палате отдельной договорился. Ты, главное, не волнуйся, милая..." Элоиза недовольно сморщилась, снова оказавшись перед госпиталем. Сколько она не пыталась убедить Теренса, что совершенно здорова - все без толку. "Хотя, конечно, заботливый муж - это здорово... Но, Мерлин, не отправлять же меня в Мунго из-за того, что я потеряла сознание..." Все началось две недели назад. Элоиза, узнав о том, что на "Три Метлы" напали Пожиратели Смерти, что одна из учениц была под Империусом и несколько пострадали, как и любая мать, заволновалась о своей единственной дочери. Волнение, да еще и плохое самочувствие сделали свое - женщина лишилась чувств. Правда, в этот момент у Паркинсон в руках был нож для фруктов, поэтому женщина глубоко порезала предплечье. Теренс, увидев жену без сознания, немедленно отправил ее в Мунго. Отдельная палата, смотр врачей, стерильный запах, белые стены - все это действовало очень раздражительно. Но больше всего Элоиза переживала за Панси - вестей от нее не было, а сама миссис попросила дочери не писать.
Лечение в Мунго - сама по себе процедура довольно скучная. Рану обработали так, что даже и шрама не осталось - Элоизе долго пришлось гадать, почему она именно на первом этаже больницы. Теренс навещал женщину каждый день, поэтому за неделю отсутствия они почти ничего и не пропустила. А когда Элоизе разрешили отправиться домой... Женщина даже не дождалась заключения от врача, аппарировав на месте.
Теренс все равно не унимался. Он хотел отправить Элоизу в Мунго еще на неделю и никакие шипения, ворчания и недовольные взгляды на него не действовали. Колдомедики смогли успокоить Паркинсона, сказав, что Элоиза может просто приходить на осмотр.
- Миссис Паркинсон, доброе утро. Проходите, ваш колдомедик сейчас придет - молодая девушка с неяркими зелеными глазами коротко кивнула. "И все же, голоса у них раздражающие... Слишком спокойные и... блеклые. Невыразительные. Им, кажется, что объявлять о рождении, что о смерти - одинаково" В последние дни Элоиза только и делала, что шипела да огрызалась - Паркинсон- Холл должен был быть украшен просто великолепно, перед Балом. А как ему быть украшенным, если Элоизы там нет?
Открыв дверь палаты, женщина оказалась в стерильно убранном помещение, таком же как и все на этом этаже. Белые стены, кровать, маленькая тумбочка, букет засушенных цветов в вазе - все обыденно - привычное за эту неделю. Элоиза скинула мантию, аккуратно положив ее на кровать, сев там же.
- Миссис Паркинсон, доброе утро! Как вы... - в палату вошел колдомедик, начав расспрашивать Паркинсон еще с порога.
- Головных болей нет - не дала ему закончить свой вопрос женщина, холодное отвечая уже заученную фразу, - Когда встаю, голова не кружится. Рука не болит, пореза не видно. Чувствую себя отлично. Могу идти? - с нажимом спросила женщина.
- Да... Если все так, как вы говорите, о не смею больше вас задерживать. Сегодня к нам доставили двух учеников из Хогвартса, которые, Морганы на них нет, на решили аппарировать. В итоге, обоих пришлось собирать по частям, - для целителей Мунго это, наверное, было обычным делом. Но не для Элоизы. Паркинсон резко вскочила, схватив свою Мантию.
- На каком они этаже? Сколько? Девушка, юноша? - Элоиза внешне оставалась спокойной, но внутри у нее все похолодело. "Нет, Панси такого делать никогда не станет. Но если на спор..."
- На пятом, где им еще быть... Юноша и девушка. Куда вы, миссис? - иногда Элоизе казалось, что люди в Мунго попросту лишены каких-либо эмоций. Или просто  у них не было детей и материнский инстинкт им не знаком.
В голове у Элоизы все было словно в тумане. Но женщина заставляя себя идти спокойно и здороваться со всеми в ответ. Лестничные коридоры, ступеньки, палаты, колдомедики, стажеры, главы - все это показалось женщине настолько долгим и тягучем, что она сбилась со счету.
- Недуги от заклятий - прочитала небольшую табличку Элоиза.  На этом этаже было тихо и спокойно - будто бы это было вовсе не Мунго. На остальных этажах было очень много людей - все ходили, бегали, переговаривались, несли что-то... А здесь идеальная тишина. Элоиза хмыкнула. Кажется, искать палату студентов Хогвартса ей придется самостоятельно.

--> 5 этаж. Недуги от заклятий.

+2


Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Больница Св. Мунго » 1 этаж. Травмы от рукотворных предметов.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC